大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极旗飘扬

第一次

re:翻到了这个帖子  想到的太多 想说的太多...

翻到了这个帖子  想到的太多 想说的太多<br>
<br>
很多东西都还没有体验过 感受到了才真的有资格说:我们曾经 <br>
<br>
爱过了,不是么 

re:也许这世上只有真爱和死是永恒的

也许这世上只有真爱和死是永恒的

re:Moved!crying!Hop...

Moved!<br>
crying!<br>
Hope he can understand u!

re:我看完你的故事,从内心感到你的温柔体贴,...

我看完你的故事,从内心感到你的温柔体贴,我这一辈子能找到你这样的我就知足了!但是上天总在和我们开无情的玩笑,地久天长只不过是希望,而最终分别才是真的结局!<br>
不过能有这样的一个人让你爱过,你也可以无憾了!可我的他在那呢?

re:感动中人世间两人的恩恩爱爱也不过...

感动中<br>
<br>
人世间两人的恩恩爱爱也不过楼主的第一次罢了<br>
<br>
并不是什么华丽的词藻<br>
<br>
也不是什么新颖的篇章<br>
<br>
字字真情,句句实感<br>
<br>
虽然是老帖子了<br>
<br>
不过如果有谁写出了跟我得这么多第一次,此生足矣

re:感动,并不是有了爱情就一定会在一起

感动,并不是有了爱情就一定会在一起

re:不知道楼主是谁  现在在哪里  过的好不...

不知道楼主是谁  现在在哪里  过的好不好<br>
<br>
当我在论坛注册的时候 这个帖子早就被加精了..<br>
<br>
楼主是否还会回来看看大家顶的帖子呀

re:我把这个帖子顶起来了!建议斑竹批...

我把这个帖子顶起来了!<br>
<br>
建议斑竹批准其参加原创比赛!!

re:........老帖了啊

........老帖了啊

re:还是忍不住想顶一下还是想问一下,...

还是忍不住想顶一下<br>
<br>
还是想问一下,楼主现在在哪里  过的怎样?<br>
<br>
...