大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宇冰冰

五种食物让你性致勃勃做猛男

re:如果吃点补肾的药物会怎么样呢?

如果吃点补肾的药物会怎么样呢?

re:我就知道男人最应该吃的就是玉米和元葱!!...

我就知道男人最应该吃的就是玉米和元葱!!!!

re:鸡蛋  含有高蛋白质及维他命B5、B...

鸡蛋<br>
  含有高蛋白质及维他命B5、B6的鸡蛋,能帮助你调理体内的贺尔蒙平衡,让你维持良好的精力,与抵抗力,而维他命B5、B6也正是使体内分泌贺尔蒙的必备元素之一。<br>
<br>
这个现在吃恐怕是不行了,母鸡都是雌性荷尔蒙喂出来的,下出的蛋也含大量的雌性荷尔蒙<br>
所以还是少吃为妙,建议大家多吃吃深海鱼类……别吃我就行了

re:吃海鲜刚坏肚子,还没好呢,现在只能喝粥,...

吃海鲜刚坏肚子,还没好呢,现在只能喝粥,怎么也吃不下<br>
咱是做不了猛男了

re:这么多啊..那要使劲吃~~

这么多啊..<br>
那要使劲吃~~

re:但是也别补大劲拉,弄的成天的欲火焚身的。...

但是也别补大劲拉,弄的成天的欲火焚身的。<br>
<br>

re:那样就失去了补的意义了吧不过要是...

那样就失去了补的意义了吧<br>
<br>
不过要是实在抑制不住了自己就自己那样解决一下也很好<br>
!<br>

re:你想的真多

你想的真多

re:成功男人的秘诀是:世一堂牌六味地黄丸!...

成功男人的秘诀是:世一堂牌六味地黄丸!<br>
<br>
我真晕了,现在要进行食补的还不少哦,看起来我又走在前面了哈~

re:出家人~~要六根清净~~~哇哈哈哈哈哈

出家人~~要六根清净~~~哇哈哈哈哈哈