大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

公共许愿牌!大家都来许下你的心愿。。

酷儿正好一周年了,在未来的日子里你有什么愿望,来这里许下你的愿望吧。<br>
<A HREF="http://www.cidu.net/wish/wish.asp?user=i5i&page=1&who=" TARGET=_blank>http://www.cidu.net/wish/wish.asp?user=i5i&page=1&who=</A>

re:我上辈子是三级贫户。5555555555...

我上辈子是三级贫户。555555555555555555555<br>
贫户就贫户了,还是三级的!555555555

re:我上辈子是有钱人……可我这辈子感情路...

我上辈子是有钱人……<br>
可我这辈子感情路上充满坎坷……

re:上辈出家人 很符合我的个性啊~

上辈出家人 很符合我的个性啊~

re:上辈子??为什么说这个啊?我上辈子是...

上辈子??为什么说这个啊?<br>
我上辈子是只海豚,呵呵,真的

re:速度好慢的说~我也去看看再~

速度好慢的说~我也去看看再~

re:测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年...

测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过电脑计算,结果为1, 代表你上辈子是皇宫贵族<br>

re:我为什么进不去

我为什么进不去

re:想:亲亲班长打打死猫掐无名脸...

想:<br>
亲亲班长<br>
打打死猫<br>
掐无名脸<br>
抱抱小乖<br>
风风签名<br>
还有<br>
想要火火的内裤。。

re:败了,好象算的挺准啊苦命的孩子啊!。...

败了,好象算的挺准啊<br>
苦命的孩子啊!。。。。。