大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工火火

想参加聚会的近来报名

re:黑夜中,,我窥探冥冥中的一丝光线,,想找...

黑夜中,,我窥探冥冥中的一丝光线,,想找到那传说中的顺风路灯,,为天子照亮旅程。<br>
身体的疲态使我愈演愈烈,,拼命的想喊出什么,,可是我知道天子有属于自己脚下的路。<br>
风扇的风只能鼓动室内的燥温,,而天子选择驾驭世界的风,,因为他要翱翔……<br>
我沉默我不语,,一切尽在不言中。。特别的爱给特别的你,,你让我越来越不相信自己。

re:是啊天子一走不等同于驾崩吗多少后...

是啊<br>
天子一走不等同于驾崩吗<br>
多少后宫佳丽为你而哭泣<br>
无语

re:还没定下来

还没定下来

re:同志门啊你们到想去哪

同志门啊<br>
你们到想去哪

re:怎么,,天子你个死鬼不承认我才华啊。。

怎么,,天子你个死鬼不承认我才华啊。。

re:赶紧走,,我可不留你了,,气死我了,,哼...

赶紧走,,我可不留你了,,气死我了,,哼。。

re:哈哈哈姐姐真够气人的//。

哈哈哈姐姐真够气人的//。

re:哼,,我不掐腰你不知道我母是不是啊。。

哼,,我不掐腰你不知道我母是不是啊。。

re:我想去,但我不常上,组织者可以联系我QQ...

我想去,但我不常上,组织者可以联系我QQ36750415.谢!

re:什么时候还有聚会啊??

什么时候还有聚会啊??