大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最色的一段故事

特想找个男人吻一次。这是偶多年来的梦想,似乎很伟大,恩,可以这么讲。<br>
公元2000年夏天,在大工的音乐喷泉旁边,偶见到了那个网友。<br>
白白胖胖的小伙子,确实挺可爱的,当然,只是稍微有点胖,现在回想起来,还蛮后悔的,当时保守了一些。不知道他能不能看到这个帖子,看到了别骂偶,偶没有恶意,只是觉得很有意思罢了。<br>
偶的手向来是很冷的,不知道为什么,特别是在夏天的晚上,总是冷冰冰的。<br>
他那天穿着红格子的T恤,感觉很清爽。<br>
两个人都很局促,偶是那种傻傻的类型,只是坐在草坪前发呆,真是纯真年代啊,多好的孩子丫。<br>
后来,他终于抓住了偶的手。偶不习惯被抓,因为总想抓别人的。但是,由于他的手特别温暖,偶还是接受了,开心的不得了。终于找到愿意安慰自己的人了。<br>
曾经幻想过抓偶大哥(高中阶段的梦中情人)的手,虽然一次酒醉后得逞,但是,却忘记了是什么样子的一种感觉,酒真不是什么好东东啊。但是,几年过去了,偶还是记得那个小伙子抓住偶的手的那种温暖,真的很感谢他,给了我很幸福的一段记忆,能让偶留在乱七八糟的记忆深处却摆不乱位置。<br>
当然,之后偶就吻了他,很尴尬的说,因为,偶只是想吻一个男人,这个男人只能是闭上眼睛来假设成另一个男人,而脑海里却总是有个声音提醒你,这TMD不是你想要吻的那个男人。<br>
这是怎么样的荒诞和无稽的事情啊!<br>
就像第一次和人做一样,好像为了完成一个使命一样,可怜的甚至不如一只动物。<br>
热吻之后,偶却没有正常的生理反映,几乎晕倒,靠,他很尴尬地看着偶,偶也很尴尬地不知道看些什么好。<br>
后来,帮他匆忙清理了一下子,偶就跑路了。<br>
想起来,真是搞笑,简直让偶有点羞愧的一次和男人接吻。好在没有发生过第二次这种事情。于是,偶把上面的事情写进了偶的一篇小说里面。<br>
人都是很色的,却也都需要真正的情感上的安慰,否则,过于机械的性接触,似乎并没有帮助我们找到预想中的快乐。<br>
感谢那个小伙子给我的安慰和他的初吻,我现在还记忆着他的名字,感谢你,好人总会有好的结果的,祝福你能找到自己喜欢的人,让他给你弥补一次真正的接吻吧。<br>
最后,希望天下所有好色的弟兄门都不要骂偶这段似乎不色的故事。

Re:最色的一段故事

纯情男孩的故事…………<br>
<br>
那你现在过的还好么?<br>
有了真正的…………

哈哈,表笑话偶:)<br>
好像都差不多,对了,偶不纯情:)

祝福你哦!<br>
<br>
属于你的终归要来到的!<br>
…………

吻到自己最爱的人,天啊,可能吗?

那也算缘分,应该好好把握啊!!!

楼主的名字很能引起人遐想的说:)

大工的 都是人才 文笔好!!特别善言!!

好啊。。。喜欢:)

哎呀<br>
很感动啊<br>
挺好的