大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

让人恐怖的消息

&gt; 警告!!!!!!!!!<br>
&gt; 深圳已有500多例!!!!<br>
&gt; 几个星期前,在一家电影院的一个座位上,有个人坐到了一个突出东西。<br>
&gt;<br>
&gt; 她站起来检查了座位,发现有一根针扎出椅面,旁边还附着一张纸条,<br>
&gt; 上面写着:&quot; 你已经感染了HIV(爱滋病) &quot; 。<br>
&gt;<br>
&gt; 墨尔本疾病防治中心表示,最近一段时间,在澳大利亚的其他一些城市也出现过相似<br>
的<br>
&gt; 案例。<br>
&gt;<br>
&gt; 针上面的物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现<br>
过。<br>
&gt;<br>
&gt; 我们提醒大家必须高度警惕这种情况的出现。公共的凳子必须在经过仔细的检查后才<br>
可<br>
&gt; 以坐。<br>
&gt;<br>
&gt; 仅过去的两个月,在深圳西部的关外就已经有17人被证实为HIV阳性。不过对于这种<br>
情<br>
&gt; 况,仔细的目测就已经足够。<br>
&gt;<br>
&gt; 为了提醒大家注意这种潜在的危险,希望我们把这个信息传给你的所有家庭成员和朋<br>
&gt; 友。<br>
&gt;<br>
&gt; 在公众场所,我们都必须小心。<br>
<br>

re:!!!

!!!

re:!!!!!

!!!!!<br>

re:.....怎么办

.....怎么办<br>

re:什么怎么办?当然是继续播撒钉子了~不过有...

什么怎么办?当然是继续播撒钉子了~不过有一点我想问一下楼主~你说这个钉子上怎么会有HIV病毒呢?你知道多少容量的HIV在空气能存活多长时间吗?你以为这是生化武器啊说染上就染上???还有楼上的几位怎么没有一个问的?难道还相信是真的?

re:金刚大裤衩~~咔咔!

金刚大裤衩~~咔咔!

re:还是吗大姐的头脑比较清醒!

还是吗大姐的头脑比较清醒!

re:不用杞人忧天了,躲不掉的怎么也躲不掉的,...

不用杞人忧天了,躲不掉的怎么也躲不掉的,还是顺其自然吧。

re:哈哈还有这事呀中国人还有这么坏的...

哈哈<br>
还有这事呀<br>
中国人还有这么坏的?<br>
以后应该注意

re:晕到啊!这也是中国人!

晕到啊!这也是中国人!