大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔boy

让人恐怖的消息

re:毕竟是少数人干的,我想他们也是非常绝望才...

毕竟是少数人干的,我想他们也是非常绝望才做出这些事的。<br>
大家大可不必杞人忧天,顺其自然。

re:太可怕了啊

太可怕了啊

re:我靠.怎么还有这样的啊,太缺德了。

我靠.怎么还有这样的啊,太缺德了。

re:好怕怕

好怕怕

re:大家关于aids的知识讲座和宣传下册子没...

大家关于aids的知识讲座和宣传下册子没有少看吧<br>
<br>
多多看看<br>
<br>
就明白什么是可怕的了<br>
<br>
就能知道平时怎么防护了!<br>
网络上也有不少<br>
我也发过不少了!<br>
<br>
基本原则就是:<br>
不和陌生人亲密接触,<br>
不轻易使用人工输血,<br>
不共用牙刷,体恤刀,等可能交换体液的器具,<br>
性生活过程中,<br>
提倡全程使用安全套,(这是对彼此都负责的行为)!<br>

re:...那跟陌生人接吻呢....

...那跟陌生人接吻呢....

re:呵呵,大家不要胆心被传染了,只要平时注意...

呵呵,大家不要胆心被传染了,只要平时注意点就行了。社会上出现这样的事情。原因主要有两种,一种是变态者的所为,另一种是他是受歧视的爱滋病患者。他们产生的原因当然是没有得到社会的关爱了。不过我相信,随着社会文明的到来。爱滋患者一定会得到人们的关爱。当然我也相信总有一天社会也不会歧视我们这些同性恋者。相信会有这一天!<br>
我的电子邮箱是dongfengwuli@163.com 欢迎大家写信光临。这个邮箱专门是为同志们在生活上还是心理上遇到的难题所开通的。我会为大家认真做答的。来信必回,注重隐私。