大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[好消息]9月3号相约新玛特

好消息,9月3号新玛特n周年店庆<br>
各种商品都有超低价的折扣<br>
头3天最为便宜<br>
叫几个好朋友一起去逛逛买点东西也不错哦!~<br>

re:- -某人逃课都要去……

- -<br>
<br>
某人逃课都要去……

re:是你吗,呵呵,好孩子啊

是你吗,呵呵,好孩子啊

re:哇 女人们多了一个好去处哦 咔咔

哇 女人们多了一个好去处哦 咔咔

re:原来是这一天看来同学一定会抓我去陪他...

原来是这一天<br>
看来同学一定会抓我去陪他买衣服

re:是啊 ~~~~~~~~我不知道啊~~~~...

是啊 ~~~~~~~~我不知道啊~~~~~~~~~~~~又要出去花钱了~~~~`<br>
不过这个时候的打折 没什么东西买~~~~~~~我觉得~买裤子~~最好~~~~`衣服好的都不打折~~~~~`````````````````````````我想买冬装~~~~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈~~~~~~~~~`

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大工...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>大工火火</u>发表的内容:</b><br>
<br>
好消息,9月3号新玛特1周年店庆<br>
各种商品都有超低价的折扣<br>
头3天最为便宜<br>
叫几个好朋友一起去逛逛买点东西也不错哦!~</td></tr></table><br>
都开了n年了~~~怎么还是1周年啊

re:翘课也要去反正明天是去实验室搞计算设...

翘课也要去<br>
反正明天是去实验室搞计算设计<br>
我带着钥匙<br>
我不去的话,连老师也进不去!嘿嘿

re:3周年~~~~~~~我明天下班去 买鞋~...

3周年~~~~~~~我明天下班去 买鞋~~~~~~~~5折哈哈

re:呵呵

呵呵