大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有拳皇高手吗?

高手进来研究一下啊!哈哈我现在打不过我bf了谁来教我两招啊十分的感谢啊!

re:街机也随意来吧

街机也随意<br>
来吧

re:是哪一代呢!?98或者2002我可以...

是哪一代呢!?<br>
98或者2002我可以帮你~~!<br>
我用薇思和麦卓比较狠~~~~~!

re:我玩97和98还有2001 2003比较...

我玩97和98还有2001 2003比较多一点。

re:97/98/99随你们挑

97/98/99<br>
随你们挑

re:我只会在电脑上玩...

我只会在电脑上玩...

re:我们说的就是电脑拳皇

我们说的就是电脑拳皇

re:新马特 TOM 熊经常溜达……要...

新马特 TOM 熊经常溜达……<br>
<br>
要是不期而遇就切磋一下吧

re:没问题让你一个人

没问题<br>
让你一个人

re:楼上真厚道只让我用一个人啊这几年...

楼上真厚道<br>
只让我用一个人啊<br>
这几年不常玩KOF了,手有点生,比当年退步不少<br>
不敢保证能对楼上一挑三<br>
一般和二般的人以现在的我……在街机上2挑3还勉强可以(00、01除外)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
PS:SNK要在PS2上复刻KOF开山作KOF94,官方声称是不做改动,完全复刻<br>
kof94是当年SNK集大成的作品,结合了饿狼传说、世界英雄、龙虎拳的多个热门格斗游戏的系统和角色,虽然初出毛驴之时无法撼动街霸的至尊地位,但其后续作品一步步地在广大街机爱好者心目中扎根,很快地成为了SNK的看家作品,这次复刻目前有种种猜测,一切嘛<br>
游戏发售就自然知道了^-^<br>
<br>
PS2 :说到复刻老作品,最近还有经典格斗游戏要被复刻到PS2上<br>
那就是神作VF2 ,这个……实在激动的不知道说什么好了总之是超级无敌朝思暮想夜不能寐寝食难安时时牵挂的期待啊……<br>
<br>
呃……顺道转载两个自己的火星帖<br>
以上