大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[酷儿の九月聚会]

<font color="blue">恩 我说一下 聚会的时间 地点</font><br>
<font color="red">时间:二零零四年九月十一日 星期六 上午9:30</font><br>
<font color="blue">地点:星海好乐迪门口附近(暂定)</font><br>
<font color="red">现在只是暂定~~大家有什么意见可以在这个帖子提出~~比如说去哪里玩~~请大家多提些意见吧!</font><br>
<font color="blue">接头暗号是啥?!</font><br>

re:呵呵,祝你们玩的愉快再见了!

呵呵,祝你们玩的愉快<br>
再见了!

re:去撞世贸大厦么?

去撞世贸大厦么?

re:哦?是周六哈~希望风不要太大!

哦?是周六哈~希望风不要太大!

re:管饭的话我可以考虑逃课……

管饭的话我可以考虑逃课……

re:太官僚了!

太官僚了!

re:无名、龙飞、天子要引发第2次赤潮了,这回...

无名、龙飞、天子要引发第2次赤潮了,这回是空前的。。。。。

re:哎呀!~怎么说了一大顿,没有一个人说去不...

哎呀!~怎么说了一大顿,没有一个人说去不去呢?<br>
哈哈,我今天出院了,简直就象是刑满释放<br>
在医院带了那么多天,无聊啊!~<br>
呵呵!~~<br>

re:一定会有人去得啊!你不用急的啊!

一定会有人去得啊!你不用急的啊!