大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷屏的定义以及处理办法

于15分钟内:连续发布6个主题,或者连续回复帖子超过10个,造成版面前10个回复都为同一人的。。。认定为刷屏。。。<br>
<br>
第一次公开警告。。。再犯就禁言3天。。。直至永久禁言。<br>
<br>
所有板块通用,除了灌水区,水区凌晨1点到早上8点不受此限。(同言同语不是灌水区!)<br>
<br>
<br>
具体的量化标准大家还可以讨论一下,多少合适

re:于15分钟内:连续发布6个主题 或者是1...

于15分钟内:连续发布6个主题 或者是10个回复帖子<br>
这个太松了<br>
同时“造成版面前10个回复都为同一人的。。。认定为刷屏。。。”<br>
这个有点笼统,比如某人很久不来,一来的话就看到很多帖子要回,况且回复内容不是水帖,则应该另当别论了<br>
<br>
<br>

re:我没意见~~反正我不灌水了…退休了…

我没意见~~反正我不灌水了…退休了…

re:看来要等到15分零1秒再发第6篇主题了…...

看来要等到15分零1秒再发第6篇主题了……<br>
<br>
<br>

re:[COLOR=red]看着就带恨......

<font color="red">看着就带恨... ...</font>

re:这刷屏有什么的啊?哪有统一的标准要版主是...

这刷屏有什么的啊?哪有统一的标准要版主是干什么的自己掌握好了

re:自己想好了再回,大概15分钟能回3个吧,...

自己想好了再回,大概15分钟能回3个吧,我就这速度了,嘿嘿

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dl...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dlut</u>发表的内容:</b><br>
<br>
于15分钟内:连续发布6个主题,或者连续回复帖子超过10个,造成版面前10个回复都为同一人的。。。认定为刷屏。。。<br>
<br>
第一次公开警告。。。再犯就禁言3天。。。直至永久禁言。<br>
<br>
所有板块通用,除...</td></tr></table><br>
那我不是完了吗?明显是说给我听得啊!那我以后是不是不来发言会更好点啊?<br>

re:哈哈,好象和你有一点点关系,注意质量就是...

哈哈,好象和你有一点点关系,注意质量就是好同志

re:也不要矫枉过正么。。。

也不要矫枉过正么。。。