大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

是朋友的都给我进来~!

哈哈,我风风要走了,在临走前还想和大家聚一聚,是朋友的明天下午3点在冰吧见!!!

re:风风怎么了?要上哪去?刚才听名名说你要走...

风风怎么了?要上哪去?刚才听名名说你要走了,你要去哪啊!

re:风风,我明天下午3点30的课,5点半上完...

风风,我明天下午3点30的课,5点半上完.怎么办啊  也逃不掉啊  <br>
<br>
今天就一天没上可课了,.明天不去,导员就打电话给家长了.<br>
<br>
怎么办?

re:呵~!没事的,我等你们~!一直到你们来为...

呵~!没事的,我等你们~!一直到你们来为止~!

re:保重常跟你的各位朋友联系吧晚上有...

保重<br>
常跟你的各位朋友联系吧<br>
晚上有个家伙因为走之前怕见不到你郁闷了……<br>

re:下午的课是逃不了的,连院长都亲自下了死命...

下午的课是逃不了的,连院长都亲自下了死命令!<br>
我最早是3.0有时间!要是你还在的话我一定去

re:呵~!学业为主~!没事的~!

呵~!学业为主~!没事的~!

re:你到底是出国还是回家啊!真是被你搞糊涂了...

你到底是出国还是回家啊!真是被你搞糊涂了!晕!<br>

re:我离的这么远~就不去了~~最近家里封我资...

我离的这么远~就不去了~~最近家里封我资金~~所以周转不灵~~~<br>要不然我就打火车去找你了~~<br>祝福你~~我的朋友~~<br>
<br>吼吼

re:晕死 今天才上论坛 才看到这个帖子 ...

晕死 今天才上论坛 才看到这个帖子 <br>