大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本版不欢迎无意义的水贴!

本版本意只在提供心路表达的平台,无意积聚所谓人气,更不能容忍其发展成水池,故拒绝毫无含义的原发水贴,再有类似无聊帖子,一律删除。

re:其实他那个帖子本来是有内容的,我还看到标...

其实他那个帖子本来是有内容的,我还看到标题是 开发区。不过进去以后好像帖主已经把内容修改掉了。。又无法删除,所以只好留一个body在那里。。

re:支持楼主。

支持楼主。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]气泡...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>气泡男孩</u>发表的内容:</b><br>
<br>
本版本意只在提供心路表达的平台,无意积聚所谓人气,更不能容忍其发展成水池,故拒绝毫无含义的原发水贴,再有类似无聊帖子,一律删除。</td></tr></table><br>
<br>
nothing 3ks

re:不喜欢去别的地方 也不喜欢讨论一些漏谷的...

不喜欢去别的地方 也不喜欢讨论一些漏谷的话题 只是晚上看书看得累了 上来转转 怀念一些以前本科生的日子罢了 都不是什么本科生了 离开A区了 偶尔来 呵呵 部位什么这个那个的找什么朋友的 为辅就是消遣一下 放松一下了<br>
<br>
我一向做事小心谨慎的 之所以改了很多的东西 无非就是不想热盛什么麻烦的 希望理解<br>

re:呵呵 “开发区的校区 很漂亮 ........

呵呵 “开发区的校区 很漂亮 ..... ”

re:欢迎发感慨 哪怕只是一句话 只要是内心的...

欢迎发感慨 哪怕只是一句话 只要是内心的真实流露就好

re:顶,斑竹啦

顶,斑竹啦

re:开发区校区我取过,很漂亮的,风格有很浓重...

开发区校区我取过,很漂亮的,风格有很浓重的科技现代的气氛!不错!

re:软件园,路过一次!记得那附近还有个叫...

软件园,路过一次!<br>
记得那附近还有个叫"卖血上网"的..