大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

张北川教授大连座谈会

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=3><TR><TD><font color="blue"><font size=3>我国知名同志问题研究专家、“艾滋病”斗士,倍受敬仰的——张北川教授,将于10月16日在大连饭店,针对“同志健康问题”与大连同志们一起座谈。欢迎参加! </font> <br>
<br>
<br>
地点:大连饭店 六楼多功能厅(上海路六号,中国移动通信大楼北)<br>
时间:10月16日 13:30——16:30<br>
咨询电话:83033381<br>
大连饭店电话:0411-82633171</font><br>
<br>
<font color="blue">注:<br>
1.欲参加尿液检测艾滋病活动的同志,可以一起参加。</font><br>
<font color="red">尿液检测联系人:王西.83019618刘星.13591151024 佳豪.81869419 班长.82045050 </font><br>
<font color="blue">2.请大家切记,讲座地点是 “大连饭店”,而不是“大连宾馆”。<br>
3.能和张北川教授一起座谈,是很难的机会,你可以带你的朋友一起参与</font></TD></TR></table> <br>
<br><br>
<br><br>
<br>
BTW:这个班长不是我。。<br>
<br>

re:那天是周几啊?张教授是GAY吗?...

那天是周几啊?<br>
张教授是GAY吗?<br>
你觉得会有多少人去啊?

re:去那里干吗啊,只有怀疑自己得了艾滋才会取...

去那里干吗啊,只有怀疑自己得了艾滋才会取的吧。张不是GAY,老头子一个!

re:王西是谁阿? 晕了我报名~~

王西是谁阿? 晕了<br>
我报名~~

re:哦,我也想去做几路车阿,张教授的书看过一...

哦,我也想去做几路车阿,张教授的书看过一些,觉得很不错,能见到本人,也许可以问几个问题

re:有什么问题问我吧,哈

有什么问题问我吧,哈

re:王西是谁都不知道啊 ????????哈...

王西是谁都不知道啊 ????????哈哈都是新人啊~~~~~~~~~~~~<br>我不会去的~~~~~~~哈哈 一网打尽~~~~~~~~~~~最近风不太好~~~~~~~~~`大家仔细斟酌~~~~~~哈哈 `~~我仅是个人建议~~~~~~~~~~~~~~

re:张北川教授长期致力于同志的健康和同志权益...

张北川教授长期致力于同志的健康和同志权益,奉献出自己的爱心并作出贡献,他是国内首位马丁奖(国际社会对我国艾滋病防治领域有杰出贡献人士设立的惟一奖项)获得者。如此的老人家都能为我们的事而不辞辛苦,难道我们同志还不能去为他“鼓鼓掌”“加加油”?为了自己和身边朋友的健康,拿出自己一点点的爱心吧……

re:他自己是吗?

他自己是吗?

re:恩 有时间一定要支持一下的!

恩 有时间一定要支持一下的!