大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]有聚会在论坛发个帖

最近一个月,大型的聚会到是没有,但个别的小型聚会到也是不少,为什么没人来发帖子啊?多交几个朋友一起去玩不好吗?<br>
希望大家最好在聚会前在论坛上发个帖子,好让一些新来的朋友有机会参加。<br>

re:各位大仙最好在月经的时候聚会。。。。...

各位大仙最好在月经的时候聚会。。。。<br>
不有句成语典故叫什么‘聚精会神’吗?

re:主要是上街都是偶然到的~~然后才组织起来...

主要是上街都是偶然到的~~然后才组织起来的~~一个联系一个出来的~~呵呵!

re:好想参加可是一次也没参加过。。。。555...

好想参加可是一次也没参加过。。。。55555555。。。。。真失望!以后有大家联系我啊!QQ190351130!

re:哈哈!晕死了啊!汉死了,俺想带俺的bf啊...

哈哈!晕死了啊!汉死了,俺想带俺的bf啊!

re:聚会有什么好!

聚会有什么好!

re:大家都考试忙 忙完考试的 还有忙送人的

大家都考试忙 忙完考试的 还有忙送人的

re:我就不忙,我也要出去见识见识啊。。。。。...

我就不忙,我也要出去见识见识啊。。。。。。多认识几个朋友总是好的