大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

让我哭一会吧

真的不知道为什么 平淡的生活仅仅是因为别人的一句话 提到一个人 会这样的难受 怎么说呢 有点伤疤 永远不能抹平的 即便是当一点点地盐 都会刺得很痛 第一次睡觉这样早 晚安大工 晚安弟弟

re:节哀顺便。

节哀顺便。

re:伤疤撒盐应该不会痛了吧,已经不是伤口了阿...

伤疤撒盐应该不会痛了吧,已经不是伤口了阿,呵呵<br>
<br>
有痛得感觉总比没有感觉来的要好啊,再给点时间把,呵呵

re:No one would be get...

No one would be get the same toleration as him! No One ! Never! Nerver! Never!!!!<br>
<br>
I abominate this world absoutely!!! I abominate anyone within this world!!!!<br>
<br>
I should toughly love him only , even only in my dream !!!<br>
<br>
<br>

re:无法想象你哭得样子。。。平时看你总是那样...

无法想象你哭得样子。。。平时看你总是那样风风火火

re:再伤口撒盐很痛,而揭开伤疤则是痛上加痛啊...

再伤口撒盐很痛,而揭开伤疤则是痛上加痛啊<br>
祝开心

re:开心点吧,坚强点,你至少还有我们啊

开心点吧,坚强点,你至少还有我们啊

re:别太伤心了啊!会好起来的啊!

别太伤心了啊!会好起来的啊!

re:哪个人,我认识不?

哪个人,我认识不?

re:可以为一个人伤心,但是不要为自己伤心。

可以为一个人伤心,但是不要为自己伤心。