大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTC

让我哭一会吧

re:必然不了

必然不了

re:哭哭就好了,不要超过十分钟.记得哪里说过...

哭哭就好了,不要超过十分钟.记得哪里说过,十分钟之内的哭泣可以明目,十分钟之后的哭泣就是伤身.<br>
如果实在想哭,就哭十分钟,让心里的伤擦亮你的眼吧.

re:美丽的梦美丽的誓言有谁会为我掉眼泪,爱过...

美丽的梦美丽的誓言有谁会为我掉眼泪,爱过才后悔,想要用酒来麻醉,爱不能在沉睡,求求你给我一次机会,不要对爱说无所谓,留下太多的伤心,告诉我你到底爱着谁?

re:吓人!

吓人!

re:可以用创和帖~~帖上那样就不会~~很...

可以用创和帖~~帖上<br>
那样就不会~~很疼`~~

re:楼主有点性格分裂了

楼主有点性格分裂了

re:楼主会有春天的,听我的话,这个世界很少会...

楼主会有春天的,听我的话,这个世界很少会有人因为一个人的精神而爱上他,尤其男人,选择合适你的,让自己不要受伤,要不就学学我什么也别做。

re:.......由 让我哭一会吧 到 吃吧...

.......由 让我哭一会吧 到 吃吧吧。。。。。

re:ku jiu tong tong kua...

ku jiu tong tong kuai kuai de ku <br>
cong jin tian kai shi ni jiu shi ge da ren le <br>
ying gei xiang ge da ren na yang de sheng huo <br>
gei ni ai de ren he ai ni de ren geng duo de xing fu <br>
yin wei wo men shi you xiu de tong zhi

re:吗呀有什么用啊记得开始的时候...

吗呀<br>
有什么用啊<br>
<br>
记得开始的时候我成天炮论坛,现在。对积分或者类似的什么,都不感性趣了。<br>
<br>
完了<br>
性冷淡了!<br>
完了<br>