大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝大工班长出道三周年!!!

金秋送爽,天高云淡,柔风宜人。在我们伟大的祖国54岁生日之际,我门也迎来大工班长上网三周年的日子。在这里祝我们伟大的舵手,伟大的领袖,伟大的导工,伟大的无产阶级gay家 班长同志,万寿无疆!!!<br>同时也祝福Haker_hu,Alpha_hu,明月秋波,我爱王喜,杭州蓝宇等人福如东海,寿比南山!!<br>(小子,你答应请我吃饭都快一个世纪了,再不践诺小心我跑到你住的地方抓你去。全国都解放了,看你往那里跑)

Re:热烈庆祝大工班长出道三周年!!!

气泡看懂什么了?<br>
别以为自己是北大的人就很自卑,坚强些。<br>
我也祝福小胡哥争做百年老妖,永不老化。

小胡哥,你问我在谁寝室是吧<br>
我离你不远了,你看看我和祝你万寿无疆那个小子的ip,不就知道知道我和谁在一起了吗?<br>
我也祝福你心如止水,情淡似云!!早日成仙。

祝胡扯万寿无疆~~福如东海~~寿比南山~!

太闹了吧!

我靠。。。。把我的家底都翻出来了。。那可是革命历史呀。。不过现在没几个人知道了。。还是尘封吧。。呵呵<br>
<br>
<br>
其实我具体的登陆大连聊天室时间是 2000年10月7号。。<br>
<br>
<br>
<br>
<object align=middle classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 class=OBJECT id=MediaPlayer width=400 height=100 ><param name=ShowStatusBar value=-1><param name=Filename value=http://40547468.8u8.com/东风破.wma><embed type=application/x-oleobject codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 flename=mp src=http://40547468.8u8.com/东风破.wma width=400 height=100></embed><PARAM NAME=AUTOSTART VALUE=0></object>

咱们认识快15年了,你怎么就没有祝福过我万寿无疆。<br>
我的生日又要到了,下次我过生日,你要补上。<br>
否则,小心我再给你下药。

终于看明白了~~

好闹呀~~~哈哈!!

哈哈~~庆祝庆祝~~