大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]教你口气清香的秘诀

<font color="blue">满口香方<br>
<br>
  美容效果:可以使身体及口香。  组成药物: 丁香30克、藿香、零零香、甘松各60克,白芷梢、香附、当归、桂 技、益智、槟榔、白寇各40克,麝香5克。  制作方法: 将上述药物研为细末,炼蜜做成梧桐子大小的的丸药,备用。  美容方法:每次噙化3-5丸。 <br>
<br>
取香方<br>
<br>
  美容效果:服用20天后令身体及足下皆香。  组成药物:白芷、薰草、藁本各等分。  制作方法: 将上3 味药物共同研细,过筛为散,然后用蜜调药做成梧桐子大小 的丸药。  美容方法:每次饭前服3丸,用米汤送下。 <br>
<br>
如意方·香身术<br>
<br>
  美容效果: 服用20天后即有效果,50天后则身体共香,日用100天后衣服、床帏 均有香气。 组成药物:甜瓜子、松树根及皮、大枣、炙甘草等分。  制作方法:将上面4味药共同研成细末,存贮。  美容方法:每次服几勺(约6-9克),每日服3次。 <br>
<br>
体香方<br>
<br>
  美容效果:服用30天后,令身体甚至脚下均香。 组成:药物白芷、薰草、杜若、杜衡、藁本等分。 制作方法: 将上面5味药物研成细末,用白蜜和 匀,做成梧桐子大小的丸药。美容方法: 每天早晨服3丸,晚上服4丸,用温开水送服。 <br>
<br>
</font>

re:真的假的呀?不过觉的这种方法适合女性,我...

真的假的呀?不过觉的这种方法适合女性,我不要做香香公主,做香妃么可以考虑,还有没有啥后遗症啊?把你当活药材来使??嘿嘿~

re:这家,厉害的,还成了卖药的了

这家,厉害的,还成了卖药的了

re:不会是啥春药吧?

不会是啥春药吧?

re:风风 你可以先试试啊小弟给你提供原料...

风风 你可以先试试啊<br>
小弟给你提供原料<br>
怎么样够意思吧?

re:哈哈,可以呀~!准备齐了先让XX人尝,哇...

哈哈,可以呀~!准备齐了先让XX人尝,哇卡卡卡卡~~!!!!

re:我估计这药吃了咋也得生个联合国敢死队。。

我估计这药吃了咋也得生个联合国敢死队。。

re:哎,可是我的脚太臭了那该怎么办啊

哎,可是我的脚太臭了那该怎么办啊<br>

re:试试啊应该好用的相信我没有错...

试试啊<br>
应该好用的<br>
<br>
相信我没有错 的!<br>
<br>
哈哈<br>

re:这个季节,大家都是口苦心烦的,用...

这个季节,大家都是口苦心烦的,<br>
<br>
用用这个方子。。。。