大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

吸烟会损害你的性功能

吸烟虽是男性世界中的普遍现象,但无可争辩的事实证明,吸烟对人身体健康有害无益。吸烟对性功能是否有影响,有何影响?目前众说纷纭,但是,吸烟对性功能的影响日益引起科学家们的重视和研究。吸烟可以抑制血浆睾丸酮的水平,使性欲降低,甚至引起阳痿,但也有认为香烟中的尼古丁有扩张血管作用,使阴茎勃起加强,但长期吸烟者对心血管有损害作用,最终仍会导致阳痿。有资料显示,吸烟人群的阳痿发病率明显高于普通人群2倍,50岁以上吸烟者约有25%%会发生阳痿。<br>
<br>吸烟与精子畸变的关系,现已证实。科学证明吸烟者的血浆中含有诱发细胞畸变和阻碍淋巴细胞合成脱氧核糖核酸的物质,致使末梢淋巴细胞染色体易位,所以吸烟者对精子生成、成熟以及畸变均有着明显的影响,吸烟时间越长,畸形精子也越多,正常精子数量也不断减少,精子活动力也会减弱,如成年男性每天吸30支烟,精子的存活率仅为40%%,无疑对生育不利;因此戒烟可望有助于性功能的恢复。 <br><br>

re:绝不戒烟~!

绝不戒烟~!

re:恩 绝不戒烟~~~除非戒男人!!!

恩 绝不戒烟~~~除非戒男人!!!

re:我戒烟后再复吸。吸了再戒再复吸……

我戒烟后再复吸。吸了再戒再复吸……

re:其实戒烟很容易的我都戒了很多次了

其实戒烟很容易的<br>
我都戒了很多次了<br>

re:烟这东东,是男人都抽

烟这东东,是男人都抽

re:我说我怎么现在性功能就不行了呢?原来是抽...

我说我怎么现在性功能就不行了呢?原来是抽烟抽的!

re:哈哈~!是吗~!也有同感哦

哈哈~!<br>
是吗~!也有同感哦

re:呵呵 我现在看到烟草就恶心 呵呵 现在是...

呵呵 我现在看到烟草就恶心 呵呵 现在是乖 宝宝了<br>