大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

什么都不要了

什么都不要了 最近事情太烦乱了 走了

re:你呀你。。。为了一个从未见过面、甚至都没...

你呀你。。。为了一个从未见过面、甚至都没聊天过的人,何必呢 呵呵

re:这都咋的了,冬天来了,大家都怎么了?

这都咋的了,冬天来了,大家都怎么了?

re:晕了啊!班长什么时候能让我做版主啊?

晕了啊!班长什么时候能让我做版主啊?

re:出家了?

出家了?<br>

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]CN...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>CNC</u>发表的内容:</b><br>
<br>
什么都不要了 最近事情太烦乱了 走了 </td></tr></table><br>
<br>你实在是个YY高手,没见面之前什么都不算数的。<br>

re:呵呵!爱情得魔力好大哦

呵呵!爱情得魔力好大哦

re:前几天我和朋友一起去公园~看到孔雀后...

前几天我和朋友一起去公园~<br>
看到孔雀后朋友问我~<br>
为什么他不开平了~?<br>
<br>
难道是~没到发情期~?

re:我日了?啥“YY”道理!

我日了?啥“YY”道理!

re:生气的是自己

生气的是自己