大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气泡男孩

这次真的决定了!

re:是你自己的思想比较color吧~~呵呵

是你自己的思想比较color吧~~呵呵

re:跨过蔚蓝的大海,那边,就是。穿越...

跨过蔚蓝的大海,那边,就是。<br>
<br>
穿越层层的白云,那边,就是。<br>
<br>
那边的天,蓝蓝。<br>
那边的水,清清。<br>
那边,总是个梦想的地方。<br>
<br>
<br>
到了那边,无论怎样,都要坚强,困难无所谓!

re:打死我也不出国!

打死我也不出国!

re:决定了就出发吧~~

决定了就出发吧~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]气泡...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>气泡男孩</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我要出国 放弃拥有的一切 且义无反顾</td></tr></table><br>
<br>
你这是发的什么神经阿????

re:那就祝福你的旅途愉快

那就祝福你的旅途愉快

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]气泡...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>气泡男孩</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我要出国 放弃拥有的一切 且义无反顾</td></tr></table><br>
<br>
chu lai jiu neng zhen de wang ji yi qie ma <br>
chu lai le fan er hui geng tong ku <br>
yin wei ni de xin mei you zhen zheng li kai

re:gay真的是很有语言天分

<br>

re:有机会去那边看你,一路走好!!!

有机会去那边看你,一路走好!!!

re:既然决定了,就支持.

既然决定了,就支持.