大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大型招聘信息

我在电台与和平广场策划的一个大型活动,本周日也就是11月14日上午9点30分在和平广场四楼的和平展馆举行一个招聘会,届时可口可乐,乐购,和平广场集团,万基地产,顺达地产等一些公司在现场面向2005级毕业生招聘,全部免费入场,欢迎2005级毕业生和2004级毕业生参加,具体事宜可以联系我本人,白天电话82528596 82528597 晚上手机13504259638 联系人英恩<br>
祝大家招聘成功找到满意的工作

re:英恩是谁

英恩是谁

re:老乡啊,我也想找工作啊,帮帮忙啦,我不是...

老乡啊,我也想找工作啊,帮帮忙啦,我不是找临时的哟!

re:厉害

厉害

re:英恩,是你?不会吧

英恩,是你?不会吧

re:照片我也认识,但是不知道整天在酷儿水友厅...

照片我也认识,但是不知道整天在酷儿水友厅里面的英恩,就是你<br>
这下可是知道了,哈哈

re:可惜有课……要不可以顺路去看看

可惜有课……要不可以顺路去看看

re:英恩 是谁啊?

英恩 是谁啊?

re:我在青岛听广播,有个主持人的声音超级的相...

我在青岛听广播,有个主持人的声音超级的相似小恩哥哥声音,<br>
<br>
我都惊呀的不得了了。。。<br>