大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷》《俊

[建议][转帖] 内裤 要换了!

Re:[建议][转帖] 内裤 要换了!

拉拉门用的护垫……

都作同志了,谁还在乎是否能生育啊?!

哈哈哈哈哈

re:纯棉的就是好哦哈哈哈哈哈

纯棉的就是好<br>
哦哈哈哈哈哈

re:我 最喜欢 内裤~~还有袜子~~~~~~...

我 最喜欢 内裤~~还有袜子~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~我有n种~~~~~哈哈 ~~~~~我现在怀疑我恋袜~内裤~~~~~~哈哈~~~有2个大抽屉的 袜子内裤~~~~~~~~~`<br>我觉得纯棉不错 但是~~~~不好看~~~~~~~不过袜子一定是是棉线的~~~~~~越厚的袜子 我越喜欢~~~~~呵呵~~~我不喜欢白袜子~~~我喜欢袜子上有小动物的~~~~~~~~~俺还喜欢穿白鞋~~~~~~俺还喜欢~~~~~·#¥%…………—)*—(*(—(*——)(+ 还有了 俺喜欢男人~~呵呵 我喜欢cc 的那种~~呵呵~~爷们的也不错~~~~~穿制服的~~~~~~~~~

re:只穿纯棉的!

只穿纯棉的!

re:内裤还是穿着好,特别是运动的时候。最...

内裤还是穿着好,特别是运动的时候。<br>
最好先纯棉+莱卡的面料。CK新款红边的不错。

re:我平时在家就不穿内裤,有时晚上睡觉也不穿...

我平时在家就不穿内裤,有时晚上睡觉也不穿,很爽的!真的!不信的试试!

re:我什么时候都不穿内裤,这有什么影响么?

我什么时候都不穿内裤,这有什么影响么?

re:呀哈?

呀哈?