大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么对大学生活,我一点儿也不怀念!?

<br>
大学从我身上爬起来,穿上裤子,说:“把青春留下,你走吧!”<br>
我感觉不是我上了大学,而是大学上了我。 <br>
<br>
也许是我没有得到什么美好的东西吧?!<br>
大家有吗?一起来分享吧! <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

re:你的这种感觉我第一次听到,很精辟!

你的这种感觉我第一次听到,很精辟!

re:我很怀念,因为那里有我太多美好的回忆。我...

我很怀念,因为那里有我太多美好的回忆。我怀念只属于一个人的自由时光,我怀念无拘无束的生活-----我怀念穿着拖鞋去上课的酷,我怀念和朋友开车出去兜风的爽,我怀念去爬山的累,我怀念宿舍里的酒味。

re:毕业的时候哭了,很多人都在哭。我不知道别...

毕业的时候哭了,很多人都在哭。我不知道别人在哭什么,我只知道自己,我在为我逝去的青春而哭泣,为了我人生中最美好的四年时光而哭泣----这一点和楼主的感觉应该是一样了---青春被夺去了。

re:不管怎么都享受了啊!!不后悔

不管怎么都享受了啊!!不后悔

re:那这位楼主同志的确比较遗憾

那这位楼主同志的确比较遗憾

re:咱俩同感 同感

咱俩同感 同感

re:也许不止是大学生活吧,从上学开始就一直被...

也许不止是大学生活吧,从上学开始就一直被强奸,呵呵..

re:不是吧你一点不怀念我还想大学呢...

不是吧<br>
你一点不怀念<br>
我还想大学呢<br>
现在还没上呢

re:不是吧你一点不怀念我还想大学呢...

不是吧<br>
你一点不怀念<br>
我还想大学呢<br>
现在还没上呢