大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gtogood

[照片交友] 喜欢会做饭的男人

飯的 床上   我 在 鍋里
这图片那是会做饭的啊,明明是会做爱的啊::37::
原帖由 小小天 于 2007-6-3 20:03 发表
飯的 床上   我 在 鍋里

精典!!!!!::41:: ::41::
我不敢评论什么~~~

我喜欢做饭,但我不喜欢唰碗。。。。。
原帖由 三文鱼 于 2007-6-4 09:36 发表
我不敢评论什么~~~

我喜欢做饭,但我不喜欢唰碗。。。。。

::39:: 同志啊~~~~~~~~~~~我也是这样的,一般都是我家那口子刷碗,嘿嘿::23:: ::23::
是啊~~~我做完饭都懒得吃呢。。。。

我比较喜欢看别人吃我做的饭菜,呵呵~~~

自己喝点饮料就行了~~~::23::
原帖由 三文鱼 于 2007-6-4 10:18 发表
是啊~~~我做完饭都懒得吃呢。。。。

我比较喜欢看别人吃我做的饭菜,呵呵~~~

自己喝点饮料就行了~~~::23::

据说会做饭的男人都比较啰里啰唆的::28::
我比较会照顾人,心细还不让啊?

你问我BF,他还能找到另一个能忍受他那脾气,还把他照顾得好好的不?::38::
原帖由 三文鱼 于 2007-6-4 10:34 发表
我比较会照顾人,心细还不让啊?

你问我BF,他还能找到另一个能忍受他那脾气,还把他照顾得好好的不?::38::

::41:: 本当にくどいなあ
原帖由 于 2007-6-4 10:26 发表

据说会做饭的男人都比较啰里啰唆的::28::

::32:: ::32:: 没感觉,我感觉我家那口子话比我多~~