大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

玩街机的,特别是KOF爱好者进来!

没什么事情,我只是统计一下玩游戏的,KOF的有多少人.大家没事的时候可以一起出来玩.打打游戏,聊聊天多开心.<br>大家跟我一样爱好街机的就进来回帖子吧!<br>斑竹麻烦固顶!

re:被发现了...HOHO,马上换了头像...

被发现了...HOHO,马上换了头像<br>
<br>
俺帮顶下

re:我只在电脑上用键盘玩。。。

我只在电脑上用键盘玩。。。

re:美丽的大连,性感的SYO嘿嘿。。...

美丽的大连,性感的SYO<br>
<br>
嘿嘿。。。谁说的那么性感

re:完了,看来谜底终于要解开了..........

完了,看来谜底终于要解开了.......<br>

re:没事,认识的少...

没事,认识的少...

re:嘻嘻`~~~~~` 5月分不是有个活动么...

嘻嘻`~~~~~` 5月分不是有个活动么~~~<br>

re:顶个,98 99可以陪着玩 2000-2...

顶个,98 99可以陪着玩 2000-2002随便挑。好想找个一起玩啊。那样多好,不过到现在为止我还没找见一个游戏玩的好的同志,不是说没有,是我没遇到,好想认识一个啊~~

re:楼上如果长的很帅的话,我到想认识认识.....

楼上如果长的很帅的话,我到想认识认识......

re:VFer进来踩一脚……

VFer进来踩一脚……