大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在魔兽世界都是哪个服务器的?

我在二区月光林地上有一个20多级亡灵术士,在3区瓦里安有一个16级巨魔法师.大家都在哪个服务器上啊??<br>
<br>
我的建议是等4区开了以后大家都聚到一起,重新炼起,大家一起建一个公会,就叫大连酷儿,你们说好不好??

re:新服可惜是广州电信,速度在这边很麻烦的,...

新服可惜是广州电信,速度在这边很麻烦的,还不如北京网通<br>
期待开沈阳网通

re:耐普图腾 40+ 一起的可以联系我。

耐普图腾 40+ 一起的可以联系我。

re:二区,卡德加,35+,有吗?

二区,卡德加,35+,有吗?

re:级别都那么高,我都不好意思说了。。

级别都那么高,我都不好意思说了。。

re:对啊,我觉得3,40级的人都好可怕啊,他...

对啊,我觉得3,40级的人都好可怕啊,他们的级别标志在我这边显示的都是一个骷髅头啊~~超级恐~~~其实我玩这个游戏还是随意一点好,我更喜欢采集和制备~~平常很少刻意去练级, 一般都在采药或是做衣服. 呵呵,这个游戏真是个能给人带来很多快乐的东西.<br>
<br>
对了,关于速度的问题,大家都是在寝室里上网玩么?东财这边的校园网超慢,不管哪个区都延迟好几千秒,所以我一般都在网吧玩. 我家没按宽带,不知道大连市区的宽带是怎么个速度,都是网通的么??开沈阳网通的可能性不大,因为马上要收费了(据说月卡75),人数会马上降下来.还是去四区吧,大家都重新开始.<br>
<br>
反正谁先去了四区的某个服务器,一定要在这边先说一句,以后大家就可以都跟过去在一个服务器里玩了.<br>
<br>
现在最希望的是开放可以复制角色到任何一个服务器的功能,不过希望渺茫啊

re:在家用网通的ADSL上北京服务器很快。延...

在家用网通的ADSL上北京服务器很快。延迟都在100ms-500ms之间

re:班长是2区哪个服的?

班长是2区哪个服的?

re:哈哈 我刚在4区激活了一个号 正准备玩呢...

哈哈 我刚在4区激活了一个号 正准备玩呢```玩的话 大家互相通知一下 <br>
支持`````

re:41ms跟着显摆。。。P.S.:...

41ms跟着显摆。。。<br>
<br>
P.S.:我512K的<br>
<br>
问题:怎么能显示游戏桢数?