大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dlut

WOW公厕之纪念截图

re:这个嘛,不管是谁的极品,总觉得乔丹比幻影...

这个嘛,不管是谁的极品,总觉得乔丹比幻影还是好的<br>
那个紫色的史诗也不是白上的<br>
再说法师跟人比得不是谁坚持的时间长,而是谁能最先杀死对方吧……<br>
用幻影多那么几十点蓝还不如每个魔法多近20点伤害来的实惠<br>
多那么70点HP……呃,对于穿着布衣的职业来说……<br>
SO……个人还是觉得法师用乔丹更好一些,<br>
当然啦M4更需要了,白给20点附加谁不要阿<br>
何况本人修暗牧……<br>

re:晕。。。乔丹是出了名的极品中的鸡肋了...

晕。。。乔丹是出了名的极品中的鸡肋了 中看不中用。<br>
如果我没记错的话 乔丹属性是+11内+11精神 追加最大法术伤害和治疗术17点还是20点具体忘了 法系追求的就是高血高蓝 才有生存力 相比下幻影(+7内+15智力+10精神)实惠多了 很多人都拿到50+ 暗牧因为有个精神分流 所以要点精神 追求回蓝快点 不过对于牧师 智力重要还是精神重要 还是很有争议的 呵呵。而且你的理解也有错误 追加的法术伤害是不一定的 象暴击一样 他只是说追加最大伤害。所以单拿着一根这样的追加伤害的杖真的没有多少意思。暗牧一般穿上暗影惩戒之什么的套装 还是很有杀伤力的 呵呵不过那到等到60了 现在血少蓝少不实用。<br>

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]te...

[QUOTE]<b>下面引用由<u>tearsinvow</u>发表的内容:</b><br>
装备真的好打[QUOTE]<br>
所以我才建议去刷乔丹的<br>
不好用也是70G+<br>
至于乔丹是否是鸡肋你用过就知道了,我孤陋寡闻了,现在还有别的紫色法杖么?<br>
PS:乔丹是智精各+11的<br>

re:我也是术士啊班长,我太爱术士了,怎么看怎...

我也是术士啊班长,我太爱术士了,怎么看怎么是魔兽里最强的职业.我曾经有两次独自杀死同级精英BOSS的经历啊,一次是荆棘谷里面那个豹王巴尔瑟尔,一次是凄凉之第那个魔王什么什么斯,当时还有个暗影法师小BOSS帮忙,我都杀掉他了,真是兴奋啊!!!!<br>
<br>
我觉得术士绝对是法师的克星,只要招地狱猎犬,给他来个法术封闭,再吞噬,再加上恐惧和各种DOTS,各种瞬放,20秒内法师就玩完了.真是爽然

re:PS:我说的克法师的言论不是PVP,现在...

PS:我说的克法师的言论不是PVP,现在的PVP都是混战,根本没什么技巧可言.我说的是PVE,对法师类敌人,术士真的动作超顺,只是不能随便放恐惧罢了.<br>
<br>
这里有没有2区月光林地的???<br>
<br>
<br>
还有啊,你们CDKEY都认证的是2区么?我们真应该聚到一个服务器去,从1级炼起也没什么,同心协力的话会成为最强大的公会的.

re:对啊,术士还有复活石啊,真是厉害.如果是...

对啊,术士还有复活石啊,真是厉害.如果是加召唤大师的话,先招胖子各种嘲讽折磨等他快死的时候再牺牲就变成无敌了,然后瞬召媚魔各种爆击或是召地狱犬吃盾!哈哈,术士真是太强大了.不过我是主修毁灭的,现在40级暗影弹爆击就已经将近500点血了,爆击率还高(加的),真是爽啊.听说1.5的版本术士又被大大加强啊,好多法术都加强了,虚空和媚魔的伤害和影响几率也调高了,看来我当初选小术还是挺幸运的.<br>
<br>
PS:法师会沉默暗影么?是怎么个效果啊?我以前都不知道

re:晕 看的我有点发火!! 狱典官法杖不是紫...

晕 看的我有点发火!! 狱典官法杖不是紫色的是什么颜色???????????没看到过不要乱说话。还有我不知道知道你掉率是从那里得来的 一般都是你用了他的插件他才有统计的掉率的数据 我知道凄凉之地 那个半人马村子后面的火刃法师是出的 不过绝对没有你说的那么1。5%掉率那么夸张。我也去刷过 难出。 照你的意思 打100个怪就出1把 法师半分钟内解决一个怪不成问题吧。而且那里地方小容易刷 1。5%的掉率也就是说不到一个小时就能出1把乔丹 一个通宵就能刷10把乔丹 你想这有可能吗?呵呵 不要纸上谈兵 随便看些数据就乱说了。<br>
法师是要追求伤害输出 你所说的“法师高攻&gt;怪追法&gt;法追牧&gt;牧追战&gt;战追怪”不过是人家调侃罢了 呵呵 如果在副本 真的是这样的法师 谁要组你呢?做为一个好法师 在副本首先要解决的是控制仇恨。除非怪物暴动 法师决定AOE OT了也无所谓。我想拉火车的事情是每个团不想看到的。所以现在法师都主修奥术了,火法是攻高,不过太耗蓝了。杀了2/3个怪后蓝就见底了 根本跟不上整个队的节奏。 人家也不可能每次等你坐在地上喝水吧。<br>
我选的是PVP服 耐力当然重要了 要不然就不会每天有那么多人去剃刀高地刷+20耐力的巫妖法袍了<br>
不是我说你 真的有点幼稚 还是好好问下你工会的法师吧!说什么“拿个幻影多70点HP,对于45的法师来说……不管是solo还是如何,始终我觉得没用”我看着想笑 呵呵 也许你就差这么点血没放出个火球就挂了呢 PK就靠的血多蓝多 。<br>
至少我练个一个月的法师 体会还是比你深的 不要老看了别人的文章就乱说 先去实践下吧。<br>

re:不是保命最重要 这样太消极了 是杀人最重...

不是保命最重要 这样太消极了 是杀人最重要 你总不希望每次练级时候被人偷袭都是你去捡尸体吧。 PVE也一样 不过没有象PVP那样激烈 <br>
我说好打的装备是指一般还可以的装备 你非要扯到史诗装备 就有点专牛角尖了 <br>
不过相对而言 史诗还是掉很多的 工会里也好几个都打到的 我就打到过2件 毕竟现在的等级才45 而且60也有专门的史诗任务。

re:偶从来没打出过什么史诗啊.现在那个袍子还...

偶从来没打出过什么史诗啊.现在那个袍子还是做术士专属任务得来的小蓝,智力+17,耐力+10,用的也没什么,感觉挺好的.有经验的大哥把暴好装备的地点和内容贴上来好么??大家借鉴下.<br>
<br>
PS:复活石是复活定量血魔的,不是按比例.复活石好象是2000血,3000魔,偶忘了,反正就是固定数量的.根据石头等级不同而不同.另外,复活石必须总绑定的,这是一种习惯,而且半个小时很短的,不知不觉就过去了.