大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉子

玩魔兽的往一起凑一凑?

永久AKF
4年LR 从开花弓到群星之怒
没什么遗憾了
CWOW就是悲剧
不想在等80 85
SW都已经打烂了。还有什么可以玩的
永久AKF
4年LR 从开花弓到群星之怒
没什么遗憾了
CWOW就是悲剧
不想在等80 85
ramma12 发表于 2009-11-8 21:33

song wo bva sa
有想玩的可以找我2区黑翼之巢,进来就带你呵呵,包T6装备,大家一起来就是玩个意思,我玩这个游戏四年了
听说WLK终于要拿到桌面审核了,不知道还有几天了

可惜从05年就AFK了,到今年重新回归,发现自己已经是古代人。连当初一直在心目中神圣美好的,只有凭实力使自己变强力的最后阵营,WOW也居然变成有钱人的游戏了,快餐可以瞬间70,声望代刷,JJC代打,连TM专业任务都可以代做,一个超级小白。可以一夜变成嘲笑我们这些古代环保者的高玩

面对自己的彩虹装,我杯具了

面对一个个团队喊着“环保勿扰”,我真无法融入这个游戏了

用哥们的话说“你现在主职业使矿工,副职业才是骑士”

面对只要你要钱。拿一把G砸过去。就连YLD都屈服的交上装备的WOW,我内牛满面
只有一点点的打任务,做矿工,在朋友不断嘲笑我“有那时间和消耗的点开,不如当老板消费去”的声音中努力做个自立的小强,希望有天可以自己杀入那些“环保勿扰”的团队里,拿起自己向往已久的神器,站在群峰的顶端,高喊:我回来了!
额,如果当初大家都在一个服务器,一个公会,那么现在就可以多不少八卦话题呢,哼哼。
额,如果当初大家都在一个服务器,一个公会,那么现在就可以多不少八卦话题呢,哼哼。
碎翼凤凰 发表于 2010-3-2 00:12

凑过 就差1个 成1桌麻将
都在一个公会,每周开G团……
::41::  G团。。。我永远的痛~
2区无尽之海