大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉子

玩魔兽的往一起凑一凑?

re:[b]我是在 塞纳里奥 。。。。。。。不...

<b>我是在 塞纳里奥 。。。。。。。不是腮娜柳丝</b><br>
<br>
<br>
塞纳里奥,部落亡灵术士。名字是 hztz

re:呵呵 我都N多个40多级的了 每个都是练...

呵呵 我都N多个40多级的了 每个都是练到后来升不动了 就在练个新的 玩~~~

re:号在2区的暗影之月不过超级小朋友...

号在2区的暗影之月<br>
不过超级小<br>
朋友级别倒是还可以<br>
52级暗夜猎人

re:停机维护……重新看了几遍开场动画。。。每...

停机维护……重新看了几遍开场动画。。。每次都有新发现 嘿嘿 才发现最后我那可怜的术士被狂暴的地狱火踩扁在脚下……

re:偶现在是圣骑士的说本来想选矮人发...

偶现在是圣骑士的说<br>
本来想选矮人<br>
发现实在是太丑了<br>
只能选人族了……

re:yeah!冲到14级了其实很丢人...

yeah!<br>
冲到14级了<br>
其实很丢人~

re:我的魔兽生涯告一段落了,4张卡,用G换两...

我的魔兽生涯告一段落了,4张卡,用G换两张,自己买两张……

re:厉害……看来是日以继夜呀

厉害……<br>
看来是日以继夜呀

re:我停滞在40多级了。。。换了新电脑反而没...

我停滞在40多级了。。。换了新电脑反而没有动力玩了……

re:呀,亲爱的。。。有时候咱俩特别像呢。...

呀,亲爱的。。。有时候咱俩特别像呢。<br>
<br>
我买了马之后就失去兴趣了。。。41级n久了