大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉子

玩魔兽的往一起凑一凑?

re:不准虐待动物!

不准虐待动物!

re:好几天没玩了,一直忙;好不容易有了时间,...

好几天没玩了,一直忙;好不容易有了时间,账号又没钱了;等存了钱,服务器有例行维护;等例行维护过了,现在服务器又坏了,到现在也没上去。

re:都说萨满被削弱了,我感觉是真的,因为我的...

都说萨满被削弱了,我感觉是真的,因为我的萨满根本就登录不上去。

re:是我的插件被狗城抵抗了。我只好不用插件了...

是我的插件被狗城抵抗了。我只好不用插件了。不过扒皮的时候,技能如果低,失败是正常的。也可以算是抵抗了吧。<br>
牛头要是像王喜一样帅就好了。

re:你怎么下来了?

你怎么下来了?

re:今天在冬泉,打那个56的精英白熊,好不容...

今天在冬泉,打那个56的精英白熊,好不容易找到了,看到两个暗夜的猎人朝他奔去,我赶忙砸下地狱火,抢那个精英……结果 地狱火好菜。。被那个白熊一下一下的很快就没血了……我只能在一旁方方DOT,吸吸血……后来我看地狱火支持不住了。。。放了几个暗影蛋,大熊转头就来打我。。。一下500-600+的血……很快就归西了。。后来我复活过来看,发现那两个暗夜是来抓宠物的…………我苦等半天的56精英就这样被他们驯服带走了……我只好一屁股坐在雪地里等……最后还是用无限恐惧+DOT慢慢耗死了他。。<br>
<br>
我辛辛苦苦做任务学来的地狱火咋就那么菜涅。。。。昨天在塔轮米尔打仗的时候倒是放了两次,引起LM不小的恐慌。。。。

re:今天2区服务器状态一塌糊涂……塞纳理奥、...

今天2区服务器状态一塌糊涂……塞纳理奥、彩虹之湖都上不去……只好去 月光林地 新开了一个小号……侏儒术士,小名“光头小和尚”^7级了。。……采矿+工程学。。。

re:2区拉文凯斯,牧师,我有很多朋友在这个区...

2区拉文凯斯,牧师,我有很多朋友在这个区,是的话加我好友<br>
我叫赫拉诅咒<br>
是女号哦!~<br>

re:真的很少看见有人介绍地狱火。不了解具体的...

真的很少看见有人介绍地狱火。不了解具体的用法。<br>
最近又有新毛病:下楼梯时总想直接跳下去;每次走路稍远些,就想变成只狼,觉得节省时间。<br>
拉文凯斯的牧师,什么种族?

re:哪个台演的?很好看吗?我不喜欢看他们的电...

哪个台演的?很好看吗?我不喜欢看他们的电视剧,也就消防员那个,在那里欣赏演员的长相。