大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉子

玩魔兽的往一起凑一凑?

re:对了,啥时给我看看你的地狱火。

对了,啥时给我看看你的地狱火。

re:今天两个60的法师围攻我,我死之前丢下个...

今天两个60的法师围攻我,我死之前丢下个地狱火,然后……我就掉线了。。点卡没钱了!<br>
<br>
赶紧冲值。再上,刚才在幽灵状态的队友告诉我,那个地狱火把两个法师忙得够呛,他俩就赶紧复活干掉了那两个法师,然后逃路……

re:听说60级可以有末日守卫。还听说,那东西...

听说60级可以有末日守卫。还听说,那东西指不定是帮谁的。

re:好久没来(似乎有一段时间关闭了?)不知道...

好久没来(似乎有一段时间关闭了?)不知道还有没有人认识我,毫无疑问,术士大号在几个星期前就60了,召唤完恐惧战马又炼了个牧师小号,也快30了.不知道大家60级以后都在做什么?我觉得实在没意思,三大刷的要吐,鬼雾才5件,不知道什么时候会刷全,黑龙GGMM以及MC更是浮云.有时候真的不想玩了,唉...

re:天!!刚才没看见DLUT在月光林地也有号...

天!!刚才没看见DLUT在月光林地也有号!!!!我就是月光林地的啊!!!!!!大号是亡灵术士,小号是巨魔牧师,还有一个小小号是人类小强.大家一起玩啊!!!我最近除了刷三大一般在费伍刷恶魔布,到那里见啊~~我的名字是SUDDEN.

re:不过60级还是有很多好玩的拿各种饰品,做...

不过60级还是有很多好玩的拿各种饰品,做有趣的任务<br>
管家铃铛、烟鬼打火器、闪电钉、笛子、大炮……还有好多好玩的……<br>
还有战场,里面也好好玩,我这小牧昨天第一次去,很有趣<br>
还有院长、统御、还有那个暗牧的职业杖成天在身边转来转去<br>
那个羡慕啊<br>

re:从公测那天开始玩。玩到现在,大号才35。...

从公测那天开始玩。玩到现在,大号才35。比起来可能是太……

re:因故两天没上了,。。想念中……

因故两天没上了,。。想念中……

re:今天工会推倒了MC5、6boss 一路...

今天工会推倒了MC5、6boss 一路上出了一件贼的、一件洒满的、一件小德、一件猎人和两件术士的装备,大丰收。其中在一次团灭重新跑路的那次路上居然还收获了紫装,运气实在好,搞得大家有点想再重跑几次 嘿嘿。今天头脑发热,把恶魔之心鞋子和肩膀都拍下来了。。只去过两次的我DKP估计一个月才能翻身了。。。

re:拍下来了是什么意思?

拍下来了是什么意思?