大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的一个男人(新增我是怎么把老婆泡到手的)

re:有的时候 会觉得自己的心已经变的好苍老...

有的时候 会觉得自己的心已经变的好苍老 和我年龄一点不相符 也不知道是什么原因 也许是太累了吧 昨天去钓鱼 钓到了5条一斤多重的鲤鱼 呵呵~~朋友说我好厉害 我笑了 又把它们放了回去 .....

re:咦,LZ,今天怎么没有你的日记呢?感受别...

咦,LZ,今天怎么没有你的日记呢?感受别人的幸福也是一种幸福.<br>
<br>
你为什么想到要把自己和BF的事都以日记的形式写出来呢?他同意你这样做吗?<br>
  <br>
不管怎么样,你的日记很好,我要支持!

re:怎么沉了啊?不行,我来帮你捞.

怎么沉了啊?不行,我来帮你捞.

re:施主 出家人应以慈悲为怀.......

施主 出家人应以慈悲为怀....<br>
<br>
一善念生,不坠地狱!现在已是末法时代,三教衰微,万丈红尘滚滚,我们这些平常人也难做到诸恶莫做,但是要保持一颗向善之心,多做善事.在家勤修持,出门做好事,也就对了.<br>
<br>
PS:LZ你快写日记啊 我很想看啊 我现在是你的忠实的粉丝呢!

re:呵呵,各位兄弟见谅阿,我正在出差,忙啊

呵呵,各位兄弟见谅阿,我正在出差,忙啊

re:今天无意间点在线成员,看到了你的帖子,...

今天无意间点在线成员,看到了你的帖子,很感人.我原本是个走错地方的人,之前也不了解这个圈子,但经过这段时间的漂游,才知道你们也是爱的那么的真,那么的刻骨铭心.<br>
 楼主还有各位加油哦,不要去管其他人的看法,大胆的去爱吧!我支持你们,加油!

re:谢谢~~~~~~~~~有了美眉的支持我们...

谢谢~~~~~~~~~有了美眉的支持我们会更加自信的.<br>
相信会有一天.社会上的人会接受我们的.

re:呀!!你出差了啊!!晚了 我晚了一步 哈...

呀!!你出差了啊!!晚了 我晚了一步 哈哈哈哈哈!!家里门都锁好了吗 瓦斯闭好了吗?水龙头关好了吗?给物业留电话了吗?别到时候露水 楼下的就要疯了 又要打电话找新闻60分了~~ 嘿嘿~ 我得去你家看看 ~~ 做好安全监督~

re:完了 LZ看来工作太忙了 都不写日子了...

完了 LZ看来工作太忙了 都不写日子了 我们相当期待啊!!!

re:事业你一直在努力,对他你从来未放弃。人生...

事业你一直在努力,对他你从来未放弃。人生简短,价值无限,告诉人家你是独一无二的,你就是你,你成就你。<br>
<br>
昨天一个同学的发言稿 看到了 送给楼主 觉得挺适合你的!