大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的一个男人(新增我是怎么把老婆泡到手的)

re:唉 没人顶了 都出去了~~我来顶顶!!!...

唉 没人顶了 都出去了~~我来顶顶!!!你快回来吧 家里的人儿还等你呢~

re:哇 看来你是不准备回来啦 没事 有我帮你...

哇 看来你是不准备回来啦 没事 有我帮你顶着呢!你安心的工作吧 你的小朋友我管着呢 他敢不听我的 棒子炖肉!哈!

re:2006年2月22日 大连 没有...

2006年2月22日 大连 没有网络的日子<br>
<br>昨天晚上6点,我又回到了大连,本来想今天到公司就开始继续写一些东西,可是没有想到结果昨天希尔顿突然断电,把我们公司的网络闪坏了。就一直等到现在才在一个朋友的家里看见这么多朋友的留言和期待。真是不好意思,没有想到会是这样。

re:鞍山七天,只有一天生活在网络之上,第...

鞍山七天,只有一天生活在网络之上,第二天酒店的网络就坏了,没有想到我这样的人,平时恨不得24小时挂在网络之上的人,竟能如此长久的游离在网络之外,虽然很不习惯,竟然也一天天的过来了。<br>白天把鞍山的房地产楼盘一个个看过去,从万科城市花园开始,到棚户区改造项目,逐渐感觉房地产在城市之间的差距越来越小了,鞍山这样的中国三流城市,竟然也能有规划设计如此高品质的房地产项目。“居住改变生活”,我相信在未来的2-3年内,鞍山将迎来房地产发展的巅峰。<br>晚上,不愿意看无聊的电视,把同事买来的两本书《国殇》《蛮炕》,尤其是描写国民党正面抗日战场的《国殇》,写得很不错,可惜只写道武汉会战就没有了,我估计还有第二本,可是我在鞍山走了好几个书店,都没有买到,郁郁了好几天。<br>

re:完了 回来了 竟然连我的名字都没有提到...

完了 回来了 竟然连我的名字都没有提到 郁闷!!亏我天天帮你顶着帖子 唉 ~~

re:哈哈,不好意思,昨晚在朋友家上的网,着急...

哈哈,不好意思,昨晚在朋友家上的网,着急玩扑克,就没有详细看上面的帖子门楼上的弟弟`不要在意阿,我这里有礼了,

re:楼上的弟弟看来大学的时候,也有一段甜蜜的...

楼上的弟弟看来大学的时候,也有一段甜蜜的经历阿

re:昨天一个人在家看了断臂山,看了后难受的要...

昨天一个人在家看了断臂山,看了后难受的要命,是啊,这个圈子没有喜剧结尾的,那个JACK本打算最终和情人在一起的,结果让当地人给打死了,片尾最后主角含着泪说了句:你为什么要离开啊...........

re:弟弟不要伤感了,不奢求 不怨望就...

弟弟不要伤感了,<br>
<br>
不奢求 不怨望就好了

re:走入人生你只管走过去,不必逗留着去咀嚼苦...

走入人生你只管走过去,不必逗留着去咀嚼苦果,因为一路上生活是会继续向你微笑。<br>笑,世人和你一起笑,<br>哭,就只有你一个人独自哭了。<br>尽管人生使你有一千个理由哭泣,<br>你也要表现得你有一千零一个理由欢笑! <br>