大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的一个男人(新增我是怎么把老婆泡到手的)

re:支持楼主

支持楼主

re:客气客气

客气客气

re:hehe,没有想到这么快就沉下去了,还是...

hehe,没有想到这么快就沉下去了,还是自己来捞吧

re:昨晚发生了一件事情,我不知道自己做...

昨晚发生了一件事情,我不知道自己做得对不对,一个以前处过的朋友,刚刚认识的时候还是陆军学院的学员,现在已经是一个小军官了,昨晚我正在一个朋友家喝酒,突然来了一个电话,说他想要调动工作,需要一些钱来打通关系,可是家里不同意,他只好自己来办,想看看我能不能借点。<br>我没有,虽然我是很委婉的拒绝了,但是我还是心里有一种说不出来的滋味!<br>人,是最难看清楚的了,<br>虽然我们都有一双明亮的眼睛

re:你做的对 我支持你!!!

你做的对 我支持你!!!

re:hehe,谢谢支持,我在这方面吃了不少亏...

hehe,谢谢支持,我在这方面吃了不少亏,才慢慢变得理智起来,

re:不能让这个帖子沉下去 我得帮你顶顶~ 主...

不能让这个帖子沉下去 我得帮你顶顶~ 主要是你这个名字的功劳~呵呵~

re:haha,为什么阿,这个和名字有什么关系...

haha,为什么阿,这个和名字有什么关系????

re:读了你的文章 感觉自己和你有那么一点相像...

读了你的文章 感觉自己和你有那么一点相像,LZ方便留下联系方式吗?

re:你的名字让我想起了一句广告词:他们的今天...

你的名字让我想起了一句广告词:他们的今天就是我们的明天...