大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议打扫一下论坛

好久没来冒泡,因为来了也是徒然,只是充斥无数水贴、转贴,看不到有意义且深具交流性的帖子,乏味且冗沓。<br>前几天dlut问我怎么最近大工很多人都不来这个论坛了?答案很简单,没有吸引人的东西,当然人家不愿来,长此以往,论坛将不论坛。<br>建议dlut进行“休克疗法”,即删除并禁止一切水贴和转贴,也包括图片和歌曲等,因为这些资源随便到哪里都可以找到。不要再说欢迎优秀的转贴云云,因为只要是转摘来的绝对没有交流的价值,须全部清剿之!只有这样,才能重树人气,论坛的氛围才会活跃起来,建议站长看看“一塌糊涂——酷儿版”应当会有体会。<br>一家之言,支持请RE,反之也欢迎拍砖,相信真理会越辩越明。<br><br>
<br>支持版聊,反对灌水,剿杀转贴。

Re:建议打扫一下论坛

我最近可是没发大水了…<br>
我被亮黄牌了…

刚才写了好多。。。结果都没了。。郁闷<br>
<br>
楼主的意思和我前天发的那片置顶帖子《微词》一本一样。不过严格的多,呵呵<br>
<br>
我的感觉,是到了需要整理的时候了。应该是除了灌水区,别的板块严格控制转贴和灌水。鼓励原创。而在灌水区,也应该已灌水为主,而不是播种 呵呵<br>
<br>
当然了 这些都需要各个版主配合 还有大家的支持。我一个人肯定忙不过来(这个论坛没有批量管理帖子功能。。。)

说的也是<br>
不说别个,打开一页目录,总是那么几个人发几篇无聊的没几个人看的帖子,还有什么意思,<br>
而且一发就发一大堆,看的人还不超过一位数,老兄,你发的什么劲呢,<br>
我都替你觉得累,<br>
班长:咱们家这个论坛还是姓大工的吧,咱也懂的兼容并包,当然也不反对言论自由,广泛的交流也是多多益善,不过要是总是有人总是发无聊的帖子浪费空间是不是就没什么意思了啊~~!<br>
更糟糕的是,总有些老兄老拿自己不当外人,弄的自家人倒象个客人一样~!

楼上的宝宝说得有理,建议都来对号入座!~

没办法<br>
<br>
有人就是闲得无聊!<br>
<br>
我是坚决支持气泡<br>
<br>
现在就去删帖子!

“老头子们”在开会了<br>
:)

楼上的,您贵庚?

我怎么发现你说话攻击性 那么强!!怎么了? 发情呀!!!