大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气泡男孩

建议打扫一下论坛

Re:建议打扫一下论坛

玩笑开不的 就不要 攻击了!<br>对了我建议你 看看 高等心理学 2001年版 !看看你这类人属于什么心理状态!!!

我看你 谁都要攻击攻击 ~~<br>你是在排外吗? 那样也好 大 不了 以后 不是大工的就不来了!<br>你每次来 这里的气氛都那么拧重!!! <br>

既然你提出了 整理空间 那就希望各位斑竹 自己清理以下你们的 版面!!

我不争辩了,没啥必要,我生活还算幸福,一切也算顺利,不存在心理变态的诱因。多谢关照!

就象你说的 大家快快乐 的不好嘛? 干吗那么 挑刺! <br>知道的是论坛 不知道的还以为是 批斗板报那!!

毛主席老人家说得好:先打扫好屋子再请客!<br>再说论坛大水泛滥,烂贴翻飞也不是就我看不过眼,看看除你之外其他人的回帖就知道了,意见有多大!再说是不是大工排外,或者外校的朋友来不来也不是你说了算。论坛办得好,朋友自然会来,目前的问题是论坛水得连大工的都不来,难道没有整理的必要么?也不知道当初办这个论坛的初衷是什么了。

你们俩别吵啦…<br>
不觉得无聊吗?大家都是一个论坛的…<br>
干嘛伤了和气啊…

听总版主的话,我去看看有没有该删的!

有理不在贴多<br>
<br>
现在论坛里确实有很多无聊的人发了很多无聊的贴<br>
<br>
让我很怀念从前<br>
<br>
总是一个人发了一个很有针对性的问题<br>
<br>
然后大家一起讨论<br>
<br>
也许也叫聊天<br>
<br>
但是这样的聊天也是一种积极的交流<br>
<br>
现在不要说交流了<br>
<br>
就是回复也那么单薄<br>
<br>
更不好的是<br>
<br>
总有一些不负责任的人说一些不负责任的话<br>
<br>
流言从何而来??从此而来啊!<br>
<br>
既然这个论坛还是姓“大工”,那么至少某些人应该尊重大工人,至少要给大工留个好名声!<br>
<br>
虽然我不是说大工就怎么了不起了<br>
<br>
但是既然这个平台是大工人提供的,主要关注他的还是大工人<br>
<br>
那么作为一个大工人,一个深深关注大工酷儿的大工人<br>
<br>
我们有理由有必要把我们的论坛建设成为一个能促进内部团结同时向外展示自我的平台<br>
<br>
所以我坚决反对那些无聊的不负责任的人,无论是不是大工的,上这个论坛!<br>
<br>
发言结束!

大工的平台。。。厉害<br>
大连的高校想想也就是大工有这种才力了:)<br>
羡慕