大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

罗德岛战记阿,我的最爱阿,谁也喜欢

我很喜欢魔幻作品,还记得在初中的时候,大连电视台播出过一部动画片<br>
名字叫做《罗德岛战记》,我立即就被他的画风所吸引<br>
人物的棱角轮廓鲜明,个性彰显,线条粗犷有力,色彩层次丰富<br>
那种唯美的画风是我最喜欢的,而且它不是那种恶心的少女漫画<br>
但可惜的是,那个时候放学很晚,回家后只能够看个尾<br>
但自此我就一直对这个《罗德岛战记》念念不忘<br>
终于,在高中的时候,有个同学有一天买了《罗德岛战记》的原著<br>
我赶忙抢了来,在高考前夕的百忙之中拜读了水也查查良先生的大作<br>
不看不知道,一看吓一跳啊<br>
原作是一部架空历史的史诗魔幻居著,里面的人物造型各个不同却又丰满,情节离奇但不夸张,文章前后绵延衔接,处处引人入胜啊,我对水也查查良先生真是拜伏的五体投地啊。<br>
大学的时候,更是幸运,一个哥们居然有动画全集,我看得是浑身发热啊,兴奋无比<br>
多年夙愿终于了请。<br>
现在,只剩下一件事情了,就是《罗德岛战记》这部游戏我还没玩过<br>
据说评价还不错,唉<br>
希望有兴趣的朋友也看看阿,我认为很好

Re:罗德岛战记阿,我的最爱阿,谁也喜欢

哈哈

你笑什么啊<br>
我觉得你最近精神不好<br>
怎么了阿<br>
经历了什么吗?

这个帖子发到我的板块ok?<br>
<br>
哎~~<br>
本来去的人就少<br>
。。<br>

哦哈哈哈哈哈哈<br>
可怜的神仙鱼学长阿<br>
好吧<br>
我试试看阿<br>
但要是转过去,看我的帖子的人也变得很少怎么办

here!!@!!!!!   我也喜欢 奇幻的!!!!!!!!!  罗德岛战绩 以前只在电视里看过 不过看的也是乱七八糟的  <br>
龙枪系列奇幻小说 很不错的  饼 有时间 去看看 

罗德斯岛哦也有啊<br>
想看的朋友尽管说好了。。。

龙抢系列我当然也看过<br>
哈哈哈哈<br>
我还是科幻迷阿

我就晕了啊~~罗德岛战记我都看了N遍了,你居然还在沉迷,你强<br>
~

我主要是看书<br>
不是说那个漫画<br>
书写得很好啊<br>
你有吗?