大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13

3了

re:我很喜欢你的写的这篇交友文章,所自己有些...

我很喜欢你的写的这篇交友文章,所自己有些说不出来的东西都说出来了。。。。

re:楼上的原来你的标准也是这么高啊?...

楼上的原来你的标准也是这么高啊?<br>
<br>
有一个高标准的.....我看到要是有感觉就可以`!只要对方吓不到我,我吓不死他就可以了`!<br>
<br>
哈哈`1

re:这还高啊……我找的是男朋友不是4...

这还高啊……<br>
我找的是男朋友<br>
不是419阿

re:就是找男朋友才吓人啊.............

就是找男朋友才吓人啊..........<br>
<br>
要求那么高,多久你能找到啊?现在找到没啊?我估计是没有吧<br>
<br>
那你加油努力了,不过你的作文写的交友信息真的很棒,等哪天借我一用啊~!嘿嘿`!

re:被你说中了我还真没朋友呢,现在我都不...

被你说中了<br>
我还真没朋友呢,现在我都不报幻想了<br>

re:不要把感情当宗教,一个人也没什么不好,只...

不要把感情当宗教,一个人也没什么不好,只要自己开心充实就可以了<br>
心胸开阔,把心放在高处,眼中看到的风景才是最美丽最有色彩的

re:随便找个人就能开心充实么

随便找个人就能开心充实么

re:那就看你是一种什么心态了!

那就看你是一种什么心态了!

re:很不错啊,我想交往还不够条件呢,哎

很不错啊,我想交往还不够条件呢,哎<br>

re:老兄你也会阿我就是学的二外半桶水...

老兄你也会阿<br>
我就是学的二外<br>
半桶水不到<br>
呵呵