请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

《大连理工大学大学生违纪处分条例》的相关通知

re:这是盐水萝卜吃多了,到处放闲屁!试问...

这是盐水萝卜吃多了,到处放闲屁!<br>
试问:大于任何一般法律的宪法比一个小小的大工的所谓“校规”大不?<br>
真是滑天下之大稽!<br>
你开开开开开开。。你开玩笑呢!!<br>
请这位先生记住:狗的本职工作是看家,至于拿耗子是猫来干的!把你的多余的精力放在发展大工上比什么都好,还是向清华的方向发展为好。<br>
在好多国家同性恋婚姻逐步合法化的今天,竟有人逆天而行!不识时务。<br>
谢谢!(我的讲话完了,不要鼓掌啊)

re:前几天学校检查“热的快”,我们系全军覆没...

前几天学校检查“热的快”,我们系全军覆没……<br>
完了<br>
相信过不了多旧大家就会在西山的“警钟长鸣”里看到区区了<br>
<br>

re:不过大家还是要注意安全,水火无情啊,...

不过大家还是要注意安全,水火无情啊,<br>
<br>
不过人有情啊,<br>
就象我们就是群有情有义的了。

re:我们寝室里什么都有。。哈哈。。

我们寝室里什么都有。。哈哈。。

re:我认为:我寝室完全可以改成食堂!

我认为:我寝室完全可以改成食堂!

re:还是我们好除了床什么斗没有...对了...

还是我们好除了床什么斗没有...<br>
对了<br>
还有一样家用电器........................

re:哥哥又欺负人啦。。我去叫嫂子来。。

哥哥又欺负人啦。。<br>
我去叫嫂子来。。

re:今天看那个城市发现..原来大工有个游...

今天看那个城市发现..<br>
原来大工有个游戏设计班的哦~~~~~羡慕ING....

re:可以把楼主列为法轮功分子~

可以把楼主列为**功分子~

re:对

对<br>