大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙飞

低调征婚

re:这样啊,那不抢龙飞了,改抢夏天,哈哈,冲...

这样啊,那不抢龙飞了,改抢夏天,哈哈,冲啊

re:论坛帅哥大减价啦。。

论坛帅哥大减价啦。。

re:破名名,什么帅哥减价?????要是打折的...

破名名,什么帅哥减价?????要是打折的话,我先把你处理了!卖名名了啊!有买的吗?一折起啊!~!!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场了啊!卖啦卖啦!!!

re:楼上的错了,夏天半价处理,如果要夏天,名...

楼上的错了,夏天半价处理,如果要夏天,名名算添头白送..的说......

re:呵呵~领了白送的名名可以参加抽奖,抽中的...

呵呵~领了白送的名名可以参加抽奖,抽中的 奖七夜一个

re:晕~1扯来扯去的,越扯越远`!看...

晕~1<br>
<br>
扯来扯去的,越扯越远`!看来到最后只不定谁卖谁了?<br>
<br>
干脆你们排队站好,抢购者在下站好!~<br>
<br>
现在开始拍卖~!一号:龙飞 低价10000个猪头币;二号;七夜 低价5000个猪头币<br>三号;无名 低价0(你们给钱就成) 哈哈`!<br>
<br>
还有要拍卖的吗?哈哈`!我全全受礼~!<br>
<br>
闪~!别打偶哦`!

re:天啊论坛成了跳蚤市场拉人肉买...

天啊<br>
论坛成了跳蚤市场拉<br>
<br>
人肉买卖都这么名目张胆了?<br>
<br>

re:我真晕哈~看起来这坛子里的活跃人物都出来...

我真晕哈~看起来这坛子里的活跃人物都出来秀了哈~<br>
挖哈哈哈~加偶一个先~

re:少说没用的,总之楼主我是要定了!哼!~

少说没用的,总之楼主我是要定了!哼!~

re:几天没来卖我啦。。。KAO!

几天没来卖我啦。。。KAO!