大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

声明:纯粹误会!

声明:严重误会!误把雪糕车错当 陈* 公开向他道歉 并麻烦各斑竹把我的 &quot;..陈哥...&quot;<br>
的所有贴子删除 谢谢!! 给你们添麻烦了

re:是的,很大的麻烦,看来这个名字我也不能用...

是的,很大的麻烦,看来这个名字我也不能用了,真的气死我了,大家都对这个名字很熟的么?

re:呵呵。。这个名字知名读太高了。。

呵呵。。这个名字知名读太高了。。

re:经过证实。。龙飞你的道歉省省吧。。他...

经过证实。。龙飞你的道歉省省吧。。<br>
他的QQ和陈某某的QQ一样啊!

re:二楼的元斌哦我嗷嗷喜欢的,哈...

二楼的<br>
<br>
元斌哦<br>
我嗷嗷喜欢的,哈哈~!头像我也要用`<br>
!<br>
哈哈!

re:不过e-mail也很接近。。。这...

不过e-mail也很接近。。。<br>
<br>
这儿的是 vi-boy@163.com<br>
<br>
聊天室的是 vi-boy@163.net<br>
<br>
<br>
。。。。。。

re:不过他的IP没有问题。但出于个人隐私问题...

不过他的IP没有问题。但出于个人隐私问题,我不能说是哪里的,呵呵 但绝对和聊天室的那个某某完全不一样。。。

re:晕了~! 彻底晕了! 到底谁是谁阿??!...

晕了~! 彻底晕了! 到底谁是谁阿??!!<br>
我分不清了!也不分了! <br>
<br>
不管他是谁 别来聊我就ok了

re:世界在变化,战争与和平贫穷和...

世界在变化,<br>
战争与和平<br>
<br>
贫穷和疾病<br>
<br>
我们不管谁管?