大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤芳自赏

酷儿熊区

re:我曾经以172/83的体重一脚跨进熊门,...

我曾经以172/83的体重一脚跨进熊门,现在又回到70以下,挥别熊形。。

re:班长好可爱的说.

班长好可爱的说.

re:广大熊熊们,我们留个QQ吧,大家好...

广大熊熊们,我们留个QQ吧,大家好联系啊.我们要联合起来共同维护熊熊的权利!!!!!!!!!!!!!!!!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:支持一下…

支持一下…

re:还记得那一次你将你的手小心的放进我的...

还记得那一次你将你的手<br>
小心的放进我的口袋 轻声的说不要颤抖<br>
还记得那一次你擦干我的泪<br>
还坚持将我低下的头 紧紧的贴进你的胸口<br>
我有多久没感动过 若不是你那么强烈的保护我<br>
若不是你的那一句 你有的不多<br>
却愿意把最好的都留给我<br>
你要我住进你心里的防空洞<br>
不让无谓的思绪暗涌<br>
再多分扰也都没有用<br>
你决定了我所有的喜怒哀愁<br>
你把我带到一个停泊的港口 让回忆可以避避风<br>
仰望着夜空 听潮起潮落<br>
为你我不在向往着漂流<br>
还记得那一次你将你的手<br>
小心的放进我的口袋 轻声的说不要颤抖<br>
还记得那一次你擦干我的泪<br>
还坚持将我低下的头 紧紧的贴进你的胸口<br>
我有多久没感动过 若不是你那么强烈的保护我<br>
若不是你的那一句 你有的不多<br>
却愿意把最好的都留给我<br>
你要我住进你心里的防空洞<br>
不让无谓的思绪暗涌<br>
再多分扰也都没有用<br>
你决定了我所有的喜怒哀愁<br>
你把我带到一个停泊的港口 让回忆可以避避风<br>
仰望着夜空 听潮起潮落<br>
为你我不在向往着漂流<br>

re:我不知道我是不是 呵呵

我不知道我是不是 呵呵

re:我也是熊,还是优熊

我也是熊,还是优熊

re:熊啊熊,bear啊bear。我爱pola...

熊啊熊,bear啊bear。我爱polar bear。

re:抽烟的帖子里的那首诗也太伤感了,真有点受...

抽烟的帖子里的那首诗也太伤感了,真有点受不了了.

re:我是猴 188/156斤/22/1...

我是猴 188/156斤/22/1 长的还算帅气 喜欢的熊熊 加我啊609001774找个能可爱点的能专一的熊