大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

眼看就是毕业的人拉

马上要毕业了,看到这儿依然春意昂然,感觉自己老了,实在是老了,老的没有心情找朋友,老的都不敢发帖了,原大家成双配对

re:呵呵 我还要再熬3年...  OH! M...

呵呵 我还要再熬3年...  OH! MY GOD...<br>
楼主 不是没心情找 朋友 而是没遇到能触电的吧?<br>

re:我的眼光很低,不过啊,可能还是光棍大到底

我的眼光很低,不过啊,可能还是光棍大到底

re:我说的不是眼光高低  是还没遇到一个让你...

我说的不是眼光高低  是还没遇到一个让你有感觉的吧?

re:同意龙撒的话啊,我曾经就是不把长相放在首...

同意龙撒的话啊,我曾经就是不把长相放在首位,但是还是有些考虑的,<br>
<br>
我把眼光放的很低了,<br>
<br>
相处了几个,不是很成功啊!<br>
<br>
将要毕业的人,尤其有不心甘的感觉。<br>
<br>
但是,只要我们心里还相信爱情,就会有属于你的人出现。。。。。<br>
<br>
好象我,现在。。。。。。。。<br>
<br>
我会好好珍惜。~!#~!¥·

re:……呵呵~~感情的事不过是过往云烟~~色...

……呵呵~~感情的事不过是过往云烟~~色既是空~~空既是色~~阿弥陀佛~~~!

re:眼看就是毕业的人了..

眼看就是毕业的人了..

re:就要毕业了回想一下好像在大学...

<br>
就要毕业了<br>
回想一下<br>
好像在大学这些日子还没学到什么呢<br>
可叹虚度年华

re:"我最宝贵的青春是在大学度过的...

"我最宝贵的青春是在大学度过的<br>
   而我却将他们投入到无尽的苦难"<br>
<br>
记不得是谁写的了,当初读还觉得很矛盾,以为作者有毛病<br>
现在确是另一种滋味了<br>

re:感觉那句话 我也深有感触! 虽然我才 大...

感觉那句话 我也深有感触! 虽然我才 大1 以后我可怎么熬 嗨