大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我也想做斑竹!!

大家好啊!!!我是风风希望大家能给我个为论坛服务的机会,本人想做原创园地的斑竹,望大家支持!谢谢!!!

re:先问问大醋坛子让不让…

先问问大醋坛子让不让…

re:谁啊???告诉我啊!!!

谁啊???告诉我啊!!!

re:打翻了醋坛子,淌了醋。。。。。。...

打翻了醋坛子,淌了醋。<br>
<br>
。。。。。。。。。。。。<br>
我看风风当原创园地的斑竹在适合不过了。<br>
看看他写的东西。<br>
他不当原创的斑竹我都要建议他当了。<br>
嗷嗷的同意。。。。。<br>
<br>
这将迎来论坛的一个新的时代。<br>
论坛原创高峰的到来。。。。。

re:ok

ok

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风风...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>风风</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好啊!!!我是风风希望大家能给我个为论坛服务的机会,本人想做原创园地的斑竹,望大家支持!谢谢!!!</td></tr></table>嗷嗷支持俺弟弟!<br>