大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

凉水之出租帖--照片~~~~

没办法  还要用下帖子  
]我来租房子来了  哎~~~~具体条件在下面

北京街教堂对面,201北京街下车就是 附近还有541、706、528、101等交通便利
屋子整体大概50平,出租的一室大概10平外面一个小阳台(虽然屋子小但是住的舒服,冬暖夏凉)
地板地、双人床,热水器,厨房可以做饭,洗衣机,一兆宽带等 房租季度付押金300
房租每月500元  最好是长期住的,并且有稳定的经济来源
屋子只有床,没有电视。最近打算买微波炉

如有意群内短消息联系 或者是加我qq说明租房子即可

认识我的朋友们 多帮我宣传阿  小弟再次谢谢大家乐~~~~

[[i] 本帖最后由 凉水 于 2007-5-16 21:05 编辑 [/i]]

评分

re:呵呵,可惜我老婆不让呀。要不也挺好的。

呵呵,可惜我老婆不让呀。要不也挺好的。

re:太厉害了没想到能把个人空间做的那么好...

太厉害了<br>
没想到能把个人空间做的那么好<br>
得花费多少精力啊

re:呵呵,兄弟的贴子,顶啊,呵呵,凉水人是没...

呵呵,兄弟的贴子,顶啊,呵呵,凉水人是没得说的,.俺也会偶尔去凉水家串门,做些日本料理,只限凉水和其室友才能吃到.走过看过不要错过啊,夏季大酬宾.PS:这张照片好像比以前视频看你的时候要帅啊......吃什么长成这样的?

re:七前辈~~这个“促销”方式不错的说~~~...

七前辈~~这个“促销”方式不错的说~~~<br>
谗死我了~~~~~~~~~~~~口水口水~~

re:房子不错的说。。。还有帅哥看的。。。真的...

房子不错的说。。。还有帅哥看的。。。真的是住的爽,看的更爽啊`~~<br>
起哄。。。`~~~。。。~~~~

re:过去水母级的人物哦..帮你顶下

过去水母级的人物哦..<br>
帮你顶下

re:看看:)嘿嘿

看看:)嘿嘿

re:看来我该功成身退了.....呵呵

看来我该功成身退了.....呵呵

re:支持一下~~~~~~~~```

支持一下~~~~~~~~```