大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉水

凉水之出租帖--照片~~~~

原帖由 凉水 于 2007-2-1 19:36 发表
房子租出去了,不过租的是女人

真是见识到女人的麻烦了,要是不是单位的人 我才不租给他们1!!!

我有过类似感受,有些打电话问我的女生,就又讲价,又发嗲的!还这不好那不好的,真是的我又没请他们来住!
我现在非常烦感与多事的女人打交道,你们住一起,办事就得小心了,而且又是你同事!晕!::28::
上帝保佑   女人们决定不住了  

我解放了`~~
原帖由 凉水 于 2007-2-2 21:22 发表
上帝保佑   女人们决定不住了  

我解放了`~~

多事的家伙,呵呵,这样也好啊!祝你找到好的GUYS!
原帖由 ixus 于 2007-2-2 22:34 发表

多事的家伙,呵呵,这样也好啊!祝你找到好的GUYS!

无所谓是不是好的GUYS  只要人安分就OK

不过好难找啊。。。。。。。。

你这几天都没上QQ吗??都看不到你。。。。失踪了?
谁见过我这个照片  哈哈

好怀念寝室生活啊。。。。。

这个是我寝室人给我的造型,恶心死~~~别砸我啊~~

不过在这以前更土,典型农村人我是`~~
谢谢关心,呵呵,我有时候补元以上Q::27::
你那张照片太吓人了,像是要把谁给扁死似的!晕啊!
照片拍的你屁屁很大,又很圆,呵呵
很羡慕你的胆识,我虽然很喜欢吊带裤、联体衣,但从未感真正尝试过,::26::
原帖由 ixus 于 2007-2-4 12:54 发表
谢谢关心,呵呵,我有时候补元以上Q::27::
你那张照片太吓人了,像是要把谁给扁死似的!晕啊!
照片拍的你屁屁很大,又很圆,呵呵
很羡慕你的胆识,我虽然很喜欢吊带裤、联体衣,但从未感真正尝试过,::26::

让你把我说的这么可怜 我还是删了吧

没脸见人了。。。。。

那裤子一穿就是显胖的。。。。。。哭死了`~
看看你两个这。。一铁跟一铁的。。
哈哈

热闹!
呵呵,没有啦,怎么回可怜呢!觉得你很好玩的::23::
我喜欢你穿黑黄横条纹,背心那张!呵呵!想个小蜜蜂,嘻嘻嘻::23::
原帖由 候鸟 于 2007-2-4 13:07 发表
看看你两个这。。一铁跟一铁的。。
哈哈

热闹!

呵呵,前辈好!::27::  我们就是随便聊聊了::36::