大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉水

凉水之出租帖--照片~~~~

re:呵呵,顶

呵呵,顶

re:有花堪折直须折,莫待无花空折技,大家...

有花堪折直须折,莫待无花空折技,<br>
大家还不快抓住机会!!

re:要不我们一起开个外语班,你教英语,我教日...

要不我们一起开个外语班,你教英语,我教日语,赚点外快,怎么样?呵呵.在各大高校贴上宣传广告,上面弄上你的性感照片.顺便招招室友,肯定有人排着队抢着租.

re:自己顶下`~~别沉啊`~

自己顶下`~~<br>
<br>
别沉啊`~

re:还没找到啊呵呵

还没找到啊<br>
呵呵

re:凉水,还没有找到吗??

凉水,还没有找到吗??

re:越来越健康,越来越健康`~~~恭喜!要是...

越来越健康,越来越健康`~~~恭喜!要是真开了外语班记得也叫上我一个啊,我可要好好跟着你学学日语英语啥的,现在可算知道了,这年头还真得多少懂得点外语啊,防身哦呵呵~

re:既然楼上这么支持,凉水,咱们就开个吧,不...

既然楼上这么支持,凉水,咱们就开个吧,不过楼上的可要帮着拉学员啊,呵呵,<br>
另:学外语能防身吗??没听说过@@@@@

re:正所谓流氓会外语,陪过帅哥陪美女啊~

正所谓流氓会外语,陪过帅哥陪美女啊~

re:咋了,我外语不好才要你教的啊,到底教不教...

咋了,我外语不好才要你教的啊,到底教不教?