大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: malelovesg

[个人建议]无聊的水贴何时会停止?!

re:好了。估计大家以后该少发点这样的水了...

好了。<br>
估计大家以后该少发点这样的水了<br>
其实<br>
水的水平也是需要锻炼和大家共同学习提高的<br>
别就单单的指责谁的水平怎样吧。<br>
论坛里,的人。有几个不是郁闷的。。。那这里都不能发泄了。还怎么办?<br>
也许是有时候象开快车,也有收不住闸门的时候呢。<br>
所以,。。。<br>
大家多多原谅。。<br>
<br>
也是一种宽容理解吧<br>
<br>
您们说呢?

re:哦欣欣啊,你还真尿性啊,喜欢这么爷们...

哦<br>
欣欣啊,你还真尿性啊,喜欢这么爷们的你,<br>
<br>
不过真的象楼上说的<br>
<br>
宽容一点就好了哦!<br>
<br>
大家都没有什么别的用心<br>
不过是到这里来发泄一下了罢了

re:没让他们不发泄啊,但是我说的是可不可以放...

没让他们不发泄啊,但是我说的是可不可以放到一个帖子里呢?这样大家看的也可以方便点,别人以前发的帖子也不用再翻几页才可以找到了。

re:挺一下楼主完全赞成

挺一下楼主<br>
完全赞成

re:从来没有像今天这样强烈支持 Harlem...

从来没有像今天这样强烈支持 Harlemlau<br>
<br>
早觉得应该有人提个醒. 记得 鱼刺 曾就此呼吁过, 结果不了了之.<br>
<br>
别把幼稚无聊当幽默. 靠, 无病呻吟, 喳喳忽忽. <br>
嬉笑怒骂...也总要有个水平,有个意义或意思.<br>
<br>
嘴巴缩小一点. 脑容量再增加一点. 用心多感受和体会一点.

re:装宽容高深,装深明大意,真JB恶心.

装宽容高深,装深明大意,真JB恶心.

re:如果有效果,可能今天就会体现出来。谢楼上...

如果有效果,可能今天就会体现出来。谢楼上的各位兄弟喽~~~~~

re:个人觉得水也要水的有质量点 毕竟水区不是...

个人觉得水也要水的有质量点 毕竟水区不是流水帐记事本 什么事都往上写<br>
如果水区甚至论坛变成记事本 那我觉得倒不如把论坛关了 自己开自己的博客算了<br>
怎么水都不会有人管 论坛毕竟是论坛 是班长和大家的心血 希望各位珍惜别人的心血